коляска для новорожденного в августе

Какую коляску выбрать для ребенка, рожденного летом? Посоветуйте.

Всю голову уже сломала какую коляску выбрать для малыша, рожденного летом. Склоняюсь к коляскам 2 в 1 либо, трпнсформеры вообще не нравятся. Поделитесь опытом.

Комментарии пользователей

68

у меня щас таже проблема… трансформеры это просто жуть… тяжелые и страшные(( Думаю взять классику, а на следующее лето трость.

Мы тоже не стали трансформер брать, нам понравилась коляска 2 в 1  доча родиласьв июне и мы ее катали в каляске с коробом -люлькой, брали фирма тедди модель ЛИЗА (привлёк большой короб — ребенку очень удобно было и просторно) , примерно до февраля катались в люльке а потом переставили сьемный блок, к сожалению у нас коляска без ремней безопасности поэтому мы ездили до весны, пока малышька не смогла активно вертеться,  а потом купили коляску трость  с ней легче перемещаться и в машине места меньше занимает! удачи вам с выбором!

Либо Инглезия София, только с расцветкой еще не решила. Решили брать просто люльку, т.к. прогулка у нас есть, осталась от первого ребенка. Chicco — оочень довольна ей

Подружка у меня купили коляску 2 в 1 т.к. прогулки у них небыло, фирма Jane, только расцветку другую. Говорит оочень легкая и удобная

ЮлияКа Прикольная люлька, но минус в прогулочном блоке: не регулируется спинка, т.е ребенок будет лежать сидя))))смысл тогда в покупке 2 в 1?

Просто колыбельки хватит ненадолго, месяцев до 7, потом малышу уже сидеть захочется, придётся искать другую коляску, в летнюю прогулку рано будет, потому что зима будет на дворе, у нас таже дилемма, уже голова болит от раздумий, а изначально тоже выбрала перегу, а сейчас всё-таки склоняюсь к два в одном.

Катюша ну не знаю, в люльках же регулируется спинка, т.е. полусидя может быть. Я планировала до марта точно в люльке возить, а с апреля в прогулку пересадить, там и

Источник

Сумка-переноска для новорожденного – это удобно и легко

При подготовке приданого для будущего малыша, нелишним будет приобрести сумку-переноску. Она значительно облегчит жизнь молодой маме и сделает поездки с малышом удобнее. Какой должна быть сумка и на что обратить внимание при выборе?

Использование сумки

Переноску можно использовать с самого рождения, она позволяет быть молодой маме мобильнее. Она незаменима в том случае, если коляска не имеет люльки. Сумку легко выносить из дома и ставить в обычную прогулочную коляску. Сумка может быть как простой, идти с коляской или же красивой и нарядной. Её можно использовать для выписки из родильного дома. Иногда кружева и элементы декора крепятся на кнопки или молнию и их с легкостью можно удалить.

Сумки бывают двух видов: каркасные и люльки. Каркасные удобны тем, что их можно использовать с самого рождения и до того момента, когда ребенок подрастет, приподнимать положение. Как правило, они более открытые и имеют несколько положений. Ручка, как и каркас и такой сумки твердые. Часто она снабжена ремнями безопасности.

Сумки – люльки теплее, более закрытые и защищенные от внешней среды. Но и время ее использования более ограниченно. Именно люльки чаще всего приобретаются для новорожденных детей.

Какую сумку выбрать зависит от предназначения и времени года. При покупке для зимнего ребенка, желательно взять модель размером больше, чтобы малыш поместился с учетом одеяла и комбинезона. Летом напротив, сумка не должна быть большой, чтобы ребенок в ней чувствовал себя комфортно.

На что обратить внимание при выборе

Приобретая приданное для ребенка любые родители хотят купить хорошую вещь. На что обратить внимание при покупке сумки для новорожденного?

Ручки. Бывают модели, имеющие 2 или 3 ручки. Если на сумке их 2, то они должны быть не очень длинными, чтобы

Источник

Какую лучше купить коляску для новорожденного

Детская коляска – это самый дорогой и необходимый предмет в списке приданого для малыша. Ассортимент детских колясок большой, поэтому выбрать коляску очень трудно.

Итак, вы пришли в магазин... Перед вами детские коляски-люльки, трансформеры, прогулочные. На что нужно обратить внимание и какую коляску лучше купить для новорожденного? Проверьте те моменты, которые перечислены ниже. Это мелочи, но они могут создать серьезные неудобства, а их отсутствие превратит коляску в опасную для использования.

Светоотражатели - это важная вещь. Наличие светоотражающих нашивок снижает вероятность наезда на пешеходов и самим попасть под колеса автомобиля.

Ремни безопасности: на выбор предлагаются коляски с трех- или пятиточечными ремнями безопасности! Имейте в виду, что справиться с трехточечными ремнями ребенку гораздо легче.

Наличие "окошка " в капюшоне коляски - если его нет, то при закрытом капюшоне вам придется периодически идти перед коляской, когда ребенок будет сидеть лицом от вас, чтобы проверить, комфортно ему или нет.

Удобство сборки - это очень важно! Попросите продавца показать вам, как это делается, и попробуйте сами собрать и разобрать коляску в магазине.

Коляски бывают разные. Но при выборе нужно учитывать потребности мамы и малыша. Если ребенок еще спит на улице, то нужна коляска, которая полностью раскладывается и у нее поднимается подножка.

И еще немаловажный момент - наличие перекидной ручки. Она помогает управлять коляской в зависимости от ситуации. Перемена способа движения отодвигает момент, когда ребенку становится скучно. И если вас устраивает вариант с перекидной ручкой, попробуйте ее в магазине в разных вариациях.

И еще важный момент - ходит ли ваш малыш. Если да, то тогда вас устроит самая простая и легкая коляска - это трость. Малыш любит потоп

Источник

Детские коляски для весны: люлька, прогулка, трансформер?

Какую коляску купить, если ребенок родится весной

Если рождение ребенка происходит осенью или зимой, вопроса, какую покупать коляску, обычно не возникает: конечно, люльку! А вот для весенних и летних малышей все не так однозначно: им может подойти и качественная прогулочная коляска, которая летом будет раскладываться в лежачее положение, а к зиме станет полноценной сидячей «прогулкой» для подросшего крохи. Рассказываем, что стоит учесть, покупая коляску весной.

Если малыш родится весной: коляска для новорожденного

Коляска-люлька — самый распространенный вариант коляски для малышей от 0 до 7–8 месяцев. В таком средстве передвижения большую часть времени кроха спит. Ровное дно, просторное спальное место, высокая посадка кабины, надежное шасси, удобная ручка, проходимые колеса — главные достоинства, которые позволяют маме легко управлять коляской, а малышу — высыпаться во время прогулки.

Прежде всего — легкой и маневренной. Обязательно повозите образец в магазине, прежде чем покупать его. Приподнимите коляску, по очереди опираясь на ее задние и передние колеса, как будто вы съезжаете с тротуара или заезжаете на него, затем попробуйте развернуть коляску.

Для весенних моделей, в отличие от зимних, большие надувные колеса не так важны, поскольку вы не будете возить ее по снегу, а чем меньше размер колеса, тем маневреннее коляска в целом. И все же именно большие колеса обеспечивают малышу максимальный комфорт на каменистых, песчаных и ухабистых дорогах, а также значительно облегчают преодоление бордюров и весенних луж.

Что касается люльки, то она должна надежно защищать ребенка от ветра и дождя, поэтому лучше предпочесть люльку из непродуваемого материала со специальной водоотталкивающей пропиткой. Цвет ткани

Источник

КАкую выбрать коляску,если ребенок апрельский????

КАкую выбрать коляску,если ребенок апрельский????подскажите пожалуйста,склоняюсь к инглезине классик,потому что очень внутри большая...а весной пересесть на прогулку... Или я не права? подскажите пожалуйста

я бы тоже так сделала! выбирала бы в зависимости от размера люльки и проходимости по снегу! зимой практически не возможно катать коляски с маленькими колесами!

Все правильно.Мы родились 26 марта.Коляска с большой люлькой и колесами нужна, как воздух.Т.к. в 8-10 месяцев(зима) мы ещё гуляли и спали в коляске.А потом на Д.Р. купили прогулку и благополучно катались в ней, а сон перенесли домой.

У меня Дарьюшка родилась 1 апреля, мы взяли трансформер. Хорошая проходимость коляски в лес, в поле, по городу-отлично! Потом превращается в прогулочную. У сына была такая коляска, я просто радовалась!

Дочка сейчас лежать не хочет, поэтому я спинку поднимаю, а когда засыпает-опускаю.Зимой они уже у нас длинненькие станут, а сидеть в простой люльке м вытянутыми ногами неудобно, а тут уже все "по-взрослому"-ножк

Инглезина классик, к моему сожалению (очень хотела), только по идеально ровной поверхности катать (девочка катала по асфальту при мне, а там малыш как пол кочкам), у меня была инглезина виттория, всю зиму с ней проходила по таким сугробищам - чудо просто, а не коляска. Если рожу второго, то только инглезина. Но вот малыш у меня крупненький родился (4200, 56см) и в 5 месяцев стал сам четко сидеть - коляску пришлось поменять. Мы правда зимние. Вам может инглезина мангум больше подойдет или затем прогулочный блок покупать, а то к зиме малыш в люльке сидеть не будет.

мой ребенок с 6 месяцев уже в прогулке и перестал спать на улице месяцев в 7 - только дома, поэтому я не очень понимаю когда с 10-12 месячными выходят на улицу спать

как правильно прикладывать грудничка лежа
Грудное молоко – это не только лучшее питание для ребенка, но и проявление любви и заботы. Грудное вскармливание (ГВ) – процесс, который должен приносить удовольствие и быть удобным как для мамы, так и для малыша. Появле

Мы купили Эмалюнгу 2 в 1 исходя из тог

Источник

Список вещей для новорожденного

Каждая мамочка стремиться заранее подготовить все необходимые и нужные вещи для встречи малыша. Так приятно на душе, когда уже стоит и ждет своего нового владельца маленькая кроватка, удобная коляска. Всё в доме говорит о том, что в ближайшее время здесь появится новый член семьи, а по цветовой гамме маленьких одежек, можно даже определить пол ожидаемого малыша.

Крупные покупки и сопутствующие товары для новорожденного

1. Кроватка. Можно купить самую простенькую за 3000 рублей, а можно раскошелиться на спальное место с маятником и красивым дизайном, где уровень дна регулируется и передняя стенка опускается. Такие  кроватки для младенцев стоят от 6000 рублей и выше.

2. Матрас. Обязательно придется докупить отдельно хороший матрас, малышу с первых дней будет комфортно и удобно на нем спать. Сейчас в продаже их огромный выбор, есть и пружинные, и с кокосовой набивкой, двусторонние с разной степенью жесткости. Последние самые удачные, так как до года новорожденному будет полезно спать на более жесткой стороне, а после года ребенку можно перевернуть матрас на более мягкую сторону.

3. Постельное белье. На самом деле, для новорожденного достаточно купить парочку простыней на первое время. Лучше всего подойдут простынки на резинке, они не сбиваются и их не нужно поправлять, натянул и забыл.

4. Комод для детских вещей. Вообще, вещь достаточно нужная. У вас же появится ворох вещей малышастика, для которых нужно будет выделить индивидуальное местечко. В комод как раз вместятся все вещички и принадлежности, к тому же на нем можно пеленать и переодевать ребеночка.

грудничок руки активные
Новорожденные развиваются очень быстро, поэтому любой период жизни ребенка должен проходить под пристальным вниманием родителей. Успешное развитие ребенка в пять месяцев заключается в активном укреплении мускулату

5. Пеленальная доска . Понадобиться, если нет комода с пел

Источник

6 лучших конвертов для новорожденных

Критерии выбора конверта для новорожденных

Хороший конверт для новорожденных легко решает проблему, в чем гулять малышу в первые месяцы его жизни. Он нужен уже в день выписки мамы и крохи из роддома, поэтому о покупке этого важного предмета гардероба ответственные родители думают заранее.

Для зимы покупают конверты, утепленные натуральным или искусственным мехом, натуральным пухом, а также современными синтетическими утеплителями: синтепон, холлкон, холлофайбер, тинсулейт. Для осенних конвертов используют флис и те же искусственные утеплители, что для зимних моделей, но меньшей толщины. Летним детям подойдут хлопковые, велюровые, трикотажные, бамбуковые варианты.

Конверты-мешки. Это классические модели прямоугольной формы с застежками и капюшоном, которые особенно удобно использовать в коляске.

Неверно выбранный размер, неудобная конструкция и непродуманные застежки способны испортить настроение малышу и маме, сведя на нет радость от красивого дизайна. Поэтому обращайте особое внимание на качество фурнитуры, расположение и глубину застежек, ширину горловины конверта и другие малозаметные детали. Не пытайтесь купить малышу конверт побольше: правильный размер грудничкового конверта – 62-68 см, не более.

Производители лучших конвертов для новорожденных

Традиционно лучшими конвертами для новорожденных считаются финские Reima и Nels, немецкие Kaiser, французские Red Castle, новозеландские Mansita и др. Эти производители используют самые совершенные натуральные материалы, а также инновационные ткани и утеплители. Это недешевая и качественная продукция, создаваемая для наилучшего комфорта малыша. Не столь дорогостоящие, но практичные и качественные конверты для новорожденных можно найти у пол

Источник