пледы и уголки для новорожденного

Вязаные пледы для новорожденных своими руками

В современных магазинах представлен огромный выбор товаров для малышей, различной одежды, аксессуаров и постельного белья. Когда на улице холодно, то каждой маме хочется обеспечить своего ребенка максимальным комфортом и уютом. Сделать это, на самом деле, просто, можно изготовить самостоятельно приятное к телу и теплое одеяльце. Такую работу смогут осилить даже мамочки, не имеющие большого опыта в вязании. Сегодня мы расскажем, как изготавливаются вязаные пледы для новорожденных своими руками, приведем несколько мастер-классов по вязанию модных и стильных вещиц.

Вяжем мягкий детский плед с помпонами

Чтобы изготовить такой вязаный плед для новорожденного своими руками, достаточно уметь обращаться со спицами и крючком. Основная часть вяжется спицами, а вот соединение квадратом и ажурная обвязка выполняются посредством крючка, именно это и придает изделию особую красоту и прелесть.

Поскольку наш плед будет состоять из квадратов, необходимо связать отдельно каждый из них. Наберите на спицы 14 петель, используя нить основы, которая будет идти между помпонами.

Вязание будет производиться только основной ниткой. Чередуйте лицевые и изнаночные ряда. Кромочные петли провязывайте таким же образом, как и остальные, петли ряда.

Замените правую спицу крючком, провяжите еще одну петлю рабочей нитью. Третью петлю выполните из петли на спице. Далее вяжите, чередуя петли из рабочей нити, и те, что на спице. Квадрат готов, опалите концы ниток, чтобы он не распустился.

Оформите квадрат нитками, которые вы выбрали для отделки. Обвяжите следующим образом: в петлю между помпонами провяжите два столбика с накидом, потом три воздушные петли.

Сшейте полученные элементы друг с другом. Начиная со второго квадрата, делайте одновременно и обвязку, соединяйте элементы. Соединять квадраты сл

Источник

5 вариантов пледа на выписку для лета спицами и крючком

Выписка из роддома – важнейшее событие в жизни любой семьи. Родители малыша готовятся к этому дню заблаговременно: покупают самую красивую и безопасную одежду. Одним из самых важных элементов экипировки является красивый и мягкий плед, и подбирают его по сезону. Зимние конверты очень тёплые, обычно идут с мехом, теплой подкладкой. А вот плед на выписку для лета может быть легким, идеально подходит ажурный. Эта модель может быть одинарной и двойной. Одинарный состоит из вязаного полотна из шерсти с акрилом или хлопка, а двойной посажен на 100%-ную натуральную основу.

Ажурный плед можно связать крючком, а украшением послужит атласная лента, многочисленные оборки, рюши, интересная фактура поверхности. Особенность ажура в том, что он хорошо впитывает влагу и пропускает воздух. Он не жарче хлопчатобумажной пеленки, и в него закутывают малышей при температуре 25 градусов. Вязаный крючком плед может сделать любая мамочка, в ожидании своего малыша. А помочь ей в этом могут понятные и простые схемы вязания крючком.

Яркий плед из «бабушкиного квадрата»

Яркий, сочный вязаный крючком плед подойдет не только на выписку из роддома, но также в кроватку или коляску. Молодой маме будет не трудно связать его, даже если до этого она никогда не работала крючком. Кстати, в ожидании малыша женщинам рекомендуется заниматься спокойной, умиротворяющей и даже творческой работой. А вязание как нельзя лучше подходит под это описание.

Основной цвет пледа на выписку – ярко-зеленый. Цвет пряжи нужен именно такого оттенка, а еще немного желтой и коричневой. Так как работать придётся крючком, то нужен этот инструмент, а самым предпочтительными будет № 2. Также нужна иголка.

1 р.: после соединительной петли набрать 3 воздушные петли (в.п.), и в связанное колечко связать 2 столбика с накидом (ст.

Источник

Вязаные пледы для новорожденного

Сегодня в магазинах достаточный выбор детских пледов, но связать малышу теплое одеялко своими руками гораздо приятнее. Тем более, что сделать это не так уж и сложно. Даже мамочки без особого опыта в вязании смогут осилить такую работу, если проявят терпение и усидчивость. Связать плед для новорожденного спицами помогут схемы и описания, которыми изобилует интернет. Несколько стильных и модных идей можно почерпнуть из этой статьи.

Мягкий плед для малыша из пряжи с помпонами

Чтобы изготовить эту модель, потребуется владение и спицами, и крючком. Основа вяжется спицами, но ажурная обвязка и соединение квадратов выполняется крючком – это придает пледику особую прелесть и красоту. Пряжа выбрана с особой структурой – помпоны, чтобы результат получился мягким и объемным.

Расчет пряжи дан на изделие размерами 75х75 см – как раз для новорожденного младенца. Если хочется сделать одеяльце больше, то количество пряжи нужно увеличить.

Такое одеялко поможет не только согреть малыша в повседневной жизни, но и будет отлично смотреться на выписке из роддома или крещении малютки

1. Так как пледик состоит из квадратов, то каждый из них нужно связать отдельно. Для этого на спицы набирается 14 петелек. Набирают петли, используя нить основы, которая идет между помпонами.

2. Вязание идет только нитью основы! Чередуются лиц. и изн. ряды. Кромочные петли необходимо вязать так же, как и все остальные петельки ряда.

Далее, лучше воспользоваться крючком вместо правой спицы и провязать в первую петельку еще одну (используем рабочую нитку)

Третья петелька выполняется из петли на спице, а не рабочей нитки. Далее, вязать нужно чередуя петельки из тех что на спице и рабочей нити

4. Теперь нужно оформить вязаный квадрат нитками, выбранными для отделки. Обвязка делается так: в одну петлю между

Источник

Виды пледов на выписку для новорожденных

Плед на выписку из роддома должен быть нарядным, праздничным и в то же время максимально комфортным для крохи. На разное время года предусматриваются производителями разные пледы: демисезонные (осенне-весенние) и зимние.

Они из теплых материалов, да еще и с утеплителем. Летние варианты идут без утеплителя. Важно учитывать и другие особенности. Иногда вместо пледа проще купить  летний конверт для новорожденного на выписку.

Какими бывают пледы для младенцев

Главный критерий при покупке детских принадлежностей – качество и натуральность материалов. Конечно же, это касается и пледа. А его цвет, размер, форма – выбирайте, что понравится!

Велюровые. Одна часть изделия (верхняя) – натуральный велюр, нижняя подкладка – натуральный трикотаж, или снаружи – велюр, а внутренняя сторона выполнена из махры. Между ними – наполнитель из синтепона для придания изделию формы конверта. Описание и отзывы о ткани велюп можно прочитать тут. Велюровые одеяла украшены гипюровыми или льняными рюшами, кружевами, разными декоративными дополнительными элементами: бантами, брошками и т. д. Большинство пледов производятся без наполнителя, в этом их отличия от одеял, но есть пледы, в которых присутствует тонкий слой наполнителя. На фото — велюровый плед для новорожденного:

Трикотажные. Они разных цветов и расцветок, с рисунками и однотонные, с аппликацией или вышивкой, с капюшонами и с забавными ушками на них. Часто двойные: одна сторона – трикотажная, обратная — может быть из велюра, флиса, махры. В некоторых моделях есть еще что теплее синтепон или холлофайбер. Перевязываются бантами, лентами, а есть варианты на липучках.

Вязаные. Выглядят очень оригинально. Довольно часто встречаются вязаные из хлопковых ниток: красиво и практично. Такие изделия — эт

Источник

Чтобы в каталоге отобразились оптовые цены, заполните эту форму. На вашу электронную почту придет письмо с логином и паролем для входа в личный кабинет.

Одеяла и пледы на выписку из роддома с доставкой по Москве

Теплые одеяла и пледы для новорожденных от производителя в интернет-магазине «Амика Baby»!

Далеко не всегда можно предсказать погоду в день выписки из роддома мамы и малыша, поэтому в любое время года имеет смысл подготовить одеяло на выписку для новорожденного чада. В интернет-магазине «Амика Baby», производителя продукции для малюток, всегда в наличии замечательные пледы и одеяла, которые отлично подойдут не только для выписки, но и для повседневного использования.

В каталоге оптом и в розницу представлены пледы и одеяла на выписку с разными характеристиками – вы непременно найдете изделие, подходящее Вам:

по сезону: в зависимости от времени года, у Вас есть возможность выбрать плотность утеплителя в понравившемся одеяле на выписку: от 100 до 500 гр/м2;

по материалу: у нас найдутся и легкие вязаные пледы, и плотные теплые одеяла на выписку с использованием синтепона, поликотона, кулирки, флиса, велсофта, батиста и др;

по цвету: помимо традиционных розовых моделей для девочек и голубых – для мальчиков, выполненных в нежных тонах, мы отшиваем одеяла на выписку и других спокойных расцветок – молочный, белый, разноцветный;

по дизайну: мы производим как нарядные одеяла и пледы, которые подчеркнут торжественность выписки из роддома, так и более сдержанные модели, которые легко могут использоваться в повседневных прогулках.

Как оплатить и получить одеяла и пледы на выписку в Москве?

вязанные комплекты на выписку новорожденного
Плед на выписку из роддома должен быть нарядным, праздничным и в то же время максимально комфортным для крохи. На разное время года предусматриваются производителями разные пледы: демисезонные (осенне-весенние) и зимн

Одеяла и пледы на выписку от «Амика Baby» доступны к покупке оптом (при общем заказе от 15000 руб.) и в розницу (при заказе

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Постельное белье, пеленки, пледы, уголки, полотенца

Каждый, кто хоть один раз пробовал уложить маленького непоседу в детскую кроватку, знает, как порой трудно уговорить малыша лечь в постель и заснуть. Опытным родителям известно, что к детскому постельному белью следует предъявлять требования самого высоко уровня. Каждая деталь имеет немаловажное значение для маленького исследователя: от тактильных ощущений до цветовой гаммы и яркого принта. Однако, и с точки зрения медицинских исследований, доказано, что кожа новорожденного ребенка гиперчувствительна, поэтому детское постельное белье должно быть безупречного качества, и произведено исключительно из натуральных компонентов.

как новорожденным чистить писю
Итак, в семье появилась девочка. О гендерных различиях в воспитании вроде бы говорить рановато. А вот различия в уходе за девочкой и мальчиком все-таки есть. Как ухаживать за новорожденной девочкой?

Вопрос интимной

Белье для детей и новорожденных имеет оптимальный уровень проницаемости воздуха и излишней влаги, идеально препятствует парниковому эффекту и сохраняет необходимый микроклимат, способствующий крепкому и здоровому сну малыша в детской кроватке. Заботливые родители, посетив наш интернет-магазин "Ангелочки" и просмотрев красочные страницы каталога данного раздела, смогут без труда выбрать и купить как классические однотонные комплекты, так и красочное постельное белье в детскую кроватку: позитивных радушных расцветок с изображением обожаемых мультиплик

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Конверты, пледы, зимние комбинезоны для новорожденных

Конверты, пледы, зимние комбинезоны для новорожденных от интернет-магазина "Мамика"

Правильное утепление - это залог крепкого и стабильного здоровья Вашего ребеночка. Стоит серьезно позаботиться о качественном и эффективном сохранении тепла, которое будет защищать от понижения температуры и даже от самых маленьких дуновений ветра.

Иммунитет новорожденного очень хрупкий и нежный, поэтому вопрос утепления должен быть в приоритете. Данную задачу правильного выбора Вы без единого сомнения можете решить в нашем интернет магазине.

Все для утепления малыша

Мы представляем мамочкам и детям каталог товаров, в котором можно приобрести абсолютно все необходимое для ощущения комфорта и радости:

а также, универсальные комбинезончики, их очень удобно надеть на малыша и не беспокоится о том, что какая-либо часть тела будет не согрета.

Гарантия качества и комфорта

Мы самостоятельно разрабатываем дизайн и производим товары, которые представлены в нашем интернет-магазине. Поэтому, Вы можете не сомневаться в том, что

Источник