альбом новорожденного мой первый год

Альбом новорожденного

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Альбом новорожденного". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Альбом новорожденного. Девушки посоветуйте красивый альбом о жизни малышки, с возможностью и что-то написать и фото вклеить. Интернет-магазин или просто магазин, кто из Ярославля

А я купила комаровского дневник. Там и всю беременность можно писать, правда вам поздновато может. Но там около 300 стр. Заодно можно будет ребёнку и в 20л посмотреть чем болел, какие прививки т.д.

Девчонки, сбылась моя мечта — у меня есть своя детская книга-альбом! Точнее она сейчас в печати, но в конце ноября я ее уже буду держать в руках! Ура!!!Я всегда мечтала работать с детской литературой, но не судьба пока что. Я занимаюсь полиграфическим дизайном.И в декрете решила создать свою книгу-фотоальбом для новорожденного, тк из предложенного меня много чего не устраивало. Не форматные...

Оооооочень здорово!!! Если б у меня не было обязательно приобрела б… Аааа… А в зеленоград сможете доставить или по мск например на вокзал ко времени? И цена вопроса???

какой красивый, супер))) вы большая молодец))) мне бы очень такой хотелось… ищу уже очень долго, всё не нравится, а этот прям запал в душу) как бы его приобрести?

Где можно купить вашу книжечку? Очень понравилась она, но нигде найти не могу. Повсюду только «первые 5 лет», но я хочу именно эту. Подскажите, пожалуйста.

Девулечки, покажу вам альбомчик, который после заполнения его фотографиями будет презентован бабушке. Заказчица указала сразу темы и заголовки для каждого разворота. Всего 6 разворотов, размер страниц 20х30,5 см. Обложка обшита хлопковой тканюшкой в горошек с уплотнителем внутри, корешок под пружинки обклеен бумагой. В оформлении главными

Источник

Источник

Создайте собственный фотоальбом для ребенка - от рождения до первых шагов. Альбомы для новорожденных позволяют сохранить драгоценные мнгновения в очаровательной обложке, радоваться каждый день и не расставаться со своим счастьем! Это альбомы для детей и родителей - ваши воспоминания всегда под рукой.

Магнитные альбомы для новорожденных с книжным переплетом - отличный вариант для размещения детских фотографий различного размера, вплоть до 28х30см. Магнитные листы позволяют как угодно комбинировать фотографии или распечатанные заметки, а также размещать фотографии под любым углом.

Белые магнитные листы выполнены из плотного картона, что позволяет надежно крепить фотографии. Книжный переплет очень долговечный и позволит надолго сохранить первые фото из жизни малыша.

Магнитные альбомы для новрожденных содержат восемь иллюстрированных страниц, которые позволяют вносить заметки о самых важных событиях из жизни маленького человечка.

На обратной стороне обложки есть карман для хранения диска (CD или DVD) - исходные материалы с фотографиями и видео малыша не потеряются с годами!

Альбомы упакованы в пластиковый кейс, поэтому нет необходимости тратить время на подарочную упаковку в случае, если вы хотите сделать перезент друзьям или близким. Большинство обложек позволяют разместить свою фотографию в окошке.

Выберите вариант обложки магнитного альбома для новорожденного с книжным переплетом и иллюстрированными страницами для оформления:

Пергаментные альбомы для новорожденных - отличный вариант для размещения детских фотографий различного размера, вплоть до 20х20см. Для долговечности и удобства хранения каждый лист альбома проложен пергаментной страницей.

Фотографии вашего малыша можно крепить с помощью уголков для фотографий, либо с помощью клея. При этом можно размещать фотографии под любым углом, дополнять листы различ

Источник

Стать читателем:

Новогодний скрапбукинг

Интересное на сайте:

Свежие записи

Облако меток

Мои достижения

Наши друзья и спонсоры

Бантик - блог о скрапбукинге и других рукодельных хобби. Материалы и уроки для начинающих рукодельниц, а также интересные тематические игры и задания

Реклама

Ура-ура-ура! Я всё-таки сделала это —  первый скрап-альбом своими руками:) За три с половиной года увлечения скрапбукингом были блокноты, открытки, обложки на документы, а вот до альбомов руки не доходили — уж слишком объемная работа для меня. Все альбомные дела заканчивались только одним — стопкой распечатанных фотографий, но до страниц дело не доходило. Однако, всё бывает впервые и в этот раз всё наоборот — фотографий нет, зато альбом готов.Точнее, изначально  он планировался не как альбом, а как блокнот для записей мамы, в котором перед блоком чистых листов должно было быть какое-то количество красиво оформленных страниц с памятными штучками (типа, тестов на беременность, снимков узи и фотографий важных моментов). Предполагалось, что страниц этих будет не больше десяти и, собственно, так и вышло, но они оказались довольно объемными, я бы даже сказала слишком объемными и использовать такую толстую книжку в качестве блокнота не совсем удобно. Поэтому блок с листами для записей оформлен в обложечку отдельно, а когда он будет исписан, то просто наденется на кольца и станет единым целым с фотостраничками.

Да, забыла сказать, что белые прямоугольнички — это место для будущих фотографий. Я не приклеивала их основательно, чтобы не создавать лишний слой и следовательно не утолщать альбом. Прихватила только слегка клеем-карандашом, чтобы их можно было легко снять и заменить фотографией. Поэтому местами они косовато выглядят, не обращайте внимания.

 Я нигде не делала помет

Источник

мой альбом для новорожденного

Альбом для новорожденного - А КАК У ВАС???

Задумалась над покупкой альбома для новорожденного. Но вот незадача - приходишь в магазин и понимаешь, что все альбомы похожи один на другой. Розовые, голубые, желтые... С картинками и надписями... Ощущение инкубатора неотступно...

вооот...я еще не была...но сказали поехать в магазин Дом Кники на Тверскую... там есть в кожанных переплетах (ок 3000 стоит)....я тоже ищу....девочки тут советовали книгу на заказ сделать....точнее ее саму делаешь сам, а потом в печать оправляешь...

Нам подарили альбом розовый,Всё записываю туда только фото никак не могу вклеить,мне кажется классно будет в будущем почитать когда вылез первый зубик,первое слово и т.д.

есть два альбома инкубаторских,пишу и клею фотки туда,просто нет времени сидеть и что то создавать самой!итак на форуме частенько зависаю))))

Да, у моих у обоих есть такие альбомы. Ну и что, что они одинаковые, записи-то в них отличаются. И еще я добавила в эти альбомы то, чего там нет. Я записывала все их слова и предложения до трех лет. Вклеивала первые волосики. Так прикольно теперь все это смотреть и читать. Им сейчас 7 и 10 лет.

У меня 2 альбома, один сами купили, второй нам подарили. Оформлены оба, плюс еще огромный альбом на 500 фото. В большой альбом я сама делала вот такие открытки:

т.е. в альбоме фотографии и каждый месяц такая открыточка, в которой написаны наши успехи за месяц, ну и просто отфотошопенные фотки сына, и смотреть не скучно и вспоминать приятно. И сам процесс придумки таких открыточек меня очень радует, ночами сижу придумываю )))

повторный анализ крови у новорожденного
Скрининг новорожденных – это специальные клинические, биохимические и инструментальные методики по «отсеиванию» детей, имеющих риск генетических заболеваний. Эти методы позволяют выявить заболевания, пере

да, открытки скачивала с инета, разные и с героями мультиков, и с машинками-самолетиками и т.п., а потом в фоторедакторе вставляю надписи и сдаю в печать как обычные фотки.

Фотоальбом Эксмо Мой первый год. Альбом про то, как я

Источник

Фотоальбом для новорожденного первый год жизни

Продам уникальный фотоальбом для новорожденного первый год жизни малыша. Такой альбом для младенца возможно купить только у нас. В нашем детском альбоме имеются все нужные страницы, которые должны быть для ваших самых счастливых воспоминаний.

Этот замечательный фотоальбом для новорожденных с записями поможет сохранить ваши самые знаменательные и важные события первых трех лет жизни вашего малыша. Время беременности, фотографии родителей и всей семьи, рост ребенка, вес ребенка, первые шаги и первые улыбки. В детском альбоме удобно хранить фотографии, они никогда не испортятся.

Размер детского фотоальбом 297 на 210 мм, формат бумаги А4. Обложка твердый переплет на плотной бумаге. Он никогда у вас не порвется! Его всегда можно хранить под рукой для добавления новых фотографий или записей.

Страницы альбома для новорожденного: я у мамы в животике, где и когда я родился, указать время рождения, знак зодиака, как зовут ребенка, вклеить его фотографию, указать рост и вес при рождении мальчика или девочки.

Я дома первый раз и мои первые знакомства. Моя семья, мой дом, в которую можно вклеить фотографию мамы, папы, бабушек и дедушек. Мой распорядок дня, в котором идет полное описание дня с 6 часов утра и до 12 часов ночи.

Очень важная страница, которую мы не смогли найти ни в одном подобном фотоальбоме и решили добавить «Мои крестины». В крестинах можно вклеить фотографию, добавить описание, вклеить фотографии крестных с ихними пожеланиями.

оя первая еда. Таблица рост ребенка и таблица вес ребенка. В таких таблицах можно отмечать изменения роста и веса вашего малыша в течении каждого месяца на протяжении первого годика жизни.

как кормить после рвоты грудничка
Рвота – естественная реакция организма на отравление. У малышей она наступает при приеме некачественной пищи или той еды, которую организм не может переварить. Может рвота возникнуть и как реакция на повышенную тем

Мои первые домашние животные. Я купаюсь. Мои достижения за 12 месяцев. Мой первый день рождения. Моя первая зима и моя первая весна. Первый новый

Источник

Об альбоме

Альбом первого года жизни малыша - это яркий, красочный, содержательный, интересный, оригинальный, выполненный в удобном формате из высококачественной бумаги, с твердым переплетом, продуманный до мелочей продукт. Он создан любящими родителей для тех, кто хочет запечатлеть самые волнительные периоды - беременность, роды и взросление ребенка.

«Первые странички моей жизни» - это 72 листа, на которых будут отражены наиболее значительные этапы, важные события, интересные наблюдения, мысли, рассуждения и истории, касающиеся маленького человечка и его заботливых родителей, близких.

Освещает альбом первый год жизни поэтапно - с момента знакомства мамы и папы, их признания в любви друг другу, мечтах и планах по созданию семьи. Вы сможете просто описать то, как состоялось зарождение новой семьи или же придумать совершенно невероятную историю, которая заменит малышу любые сказки и рассказы. Создайте удивительный мир, окружающий вашего ребеночка, своими руками - напишите красивую повесть о том, как мама с папой решили пожениться и родить самое настоящее чудо - своего сыночка или дочку.

В данный альбом первого года жизни входит и дневник беременности - совершенно уникальный раздел, в котором мамочки могут отмечать любые изменения, происходящие с ней и ее ребеночком. Изменение веса и объема животика, поведение плода, вкусовые пристрастия и любые иные интересные факты, сопровождающие беременность найдут отражение на «Первых страничках моей жизни».

«Мама и папа, спасибо, что заполняли альбом, мой первый год - действительно необычное воспоминание, которое очень радостно и необычно переживать снова и снова, перелистывая странички, смотря на фото УЗИ и первые мои карточки». Мы абсолютно уверены, что каждый из наших покупателей однажды услышит нечто подобное из уст своего чада.

Таблички, в котор

Источник