кроватки для новорожденного три в одном

Круглая кроватка-трансформер для новорожденного

За и против

Выбор кроватки для новорожденного ребенка – это очень серьезное и ответственное дело, ведь от нее зависит безопасность и комфорт малыша. Традиционная прямоугольная модель все чаще стала отходить на второй план, а на смену ей популярность набирает детская кроватка круглой или овальной формы.

Круглые кроватки имеют ряд преимуществ по сравнению с другими формами. Они не имеют острых углов, а значит, у ребенка меньше вероятности получения травм. Ее можно поставить в центре комнаты, это позволит родителям подходить к малышу с любой стороны, а он, в свою очередь, будет видеть комнату со всех сторон и расширять свой кругозор. Круглая кровать своей формой напомнит ребенку мамин животик и ему будет очень уютно и комфортно спать в ней. Такая форма – это также современное и стильное решение для интерьера, тем более, что за счет своей мобильности и компактности поставить ее можно практически в любом месте, встроенные колесики помогут ее быстро и бесшумно передвинуть в нужное место.

Лидером продаж является круглая кроватка-трансформер для новорожденного. Она способна расти вместе с ребенком: раздвигается и ее длину всегда можно корректировать относительно роста ребенка. Это сделает покупку долговечной и избавит от необходимости покупать малышу новую кровать как минимум на пять лет вперед.

У круглых детских кроватей есть всего пара недостатков: это высокая цена, особенно если кровать оборудована различными приспособлениями, и сложность приобретения – далеко не в каждом магазине найдется кроватка такой формы. Также трудности возникнут с покупкой постельного белья, хотя нередко их продают уже вместе с комплектом принадлежностей для сна. Отрицательным моментом кроватки-трансформера является невозможность регулировать ширину. Кровать, купленная на много лет вперед, может надоесть ребен

Источник

Войти на сайт

График работы интернет-магазина: Пн-пт 9:00-20:00. Сб-Вс 10:00-19:00. Заказ на сайте можно оформить круглосуточно и без выходных. Мы обязательно с вами свяжемся.

Опытные родители уже неплохо разбираются в современных детских товарах. А что же делать, если вы не знаете, с какой стороны......

Детские коляски 3 в 1

Детская коляска Adamex Barletta (Адамекс Барлетта) Акварель  3 в 1 — модная новинка 2015 годаДетская коляска Adamex Barletta 3 в 1 (Адамекс Барлетта) специально разработана для активных родителей, кот..

 Для тех, кто предпочитает классику – детская коляска Adamex Katrina (Адамекс Катрина) 3 в 1 со всеми современными дополнениями Самые удобные коляски для новорожденных – это, конечно же, люльки..

 Детская коляска Adamex Barletta Deluxe Carbon (Адамекс Барлетта Делюкс Карбон) 3 в 1 с усиленной амортизацией Премьера от польского бренда — стильная и многофункциональная транспортная си..

 Обновленная детская коляска Adamex Barletta New (Адамекс Барлетта Нью) 3 в 1 с инновационной двойной амортизацией Модные цветовые комбинации, обновленный дизайн рамы и эффективная двойная амортиза..

 Современный дизайн и отменная функциональность - детская коляска Adamex Aspena Grand Collection (Адамекс Аспена Гранд) 3 в 1 с регулируемой родительской ручкой Смело отправляйтесь в путешествия по..

 Комфортные прогулки с маленьким непоседой — детская коляска Adamex Gloria (Адамекс Глория) 3 в 1 При производстве колясок для малышей форма, цвет, функциональность изделий подбираются исх..

 Для тех, кто любит быть в центре внимания — детская коляска Adamex Gloria Eco (Адамекс Глория Эко) 3 в 1 Если вы находитесь в поиске качественной и оригинальной прогулочной системы, присм..

 Универсальная детская коляска Adamex Neonex (Адамекс Неонекс) 3 в 1 Если вы во всем

Источник

RAZNOBLOG.com

RAZNOBLOG.com

Малыш появился на свет. Ему необходимо многое: забота, внимание, любовь… И, конечно, невозможно представить нормальную жизнь новорожденного человечка без кроватки. О выборе родители задумываются еще до рождения малыша: первые месяцы жизни ребенок проводит в кроватке почти полностью. В ней он играет, ест, спит, учится сидеть, вставать. Малыш практически живет в кроватке! Потому и важно подобрать колыбельку, подходящую крохе по всем параметрам.

Модные кроватки для новорожденных. 140 фото детских кроваток.

Критерии выбора кроватки

На рынке представлено огромное разнообразие спален для самых маленьких. Но выбрать среди них идеальный вариант совсем не простая задача. Колыбельки, классические кроватки, манежики, трансформеры… Чему отдать предпочтение? В чем плюсы и минусы каждой модели? Кроватки всех моделей делятся на категории «с запасом» и «только сейчас».

Свои доводы у каждого родителя. Для одних важны габариты кроваток, для других – дизайнерский подход, третьим важно соблюдать бюджет. Но все сходятся в одном: безопасность ребенка – на первом месте.

Для высоты бортиков есть требования. Грудничку – не меньше 50 см, для деток постарше – 60-65 см. Правильная высота бортиков предупредит выпадение ребенка.

Между прутьями расстояние не должно превышать 8 см. Тогда кроха не сможет между ними пролезть, а его ручки, ножки и головка не застрянут.

От застоя воздуха и профилактики неприятных запахов и сырости матрасик нужно проветривать. Дно у правильной кроватки должно быть не сплошное, а реечное либо из отдельных досок.

При выборе стоит отказаться от покупки, если для крепления днища и стенок использованы деревянные либо пластиковые детали. Конструкция ненадежна для подвижных деток. Оптимальны гаечно-шурупные и болтовые крепления.

Обязательно пров

Источник

Источник

Коляски 3 в 1

Всего 36 товаров

Коляска 3 в 1 CAM – все, что понадобится Вашему малышу с рождения

Приятные хлопоты по выбору первого транспортного средства для Вашего новорожденного малыша станут непреходящим удовольствием, когда Вы приобретете коляску 3 в 1 фирмы CAM. Комплект такой коляски тщательно продуман, чтобы во всех возможных ситуациях, в которых Вам и малышу предстоит отныне быть вместе, вам было по настоящему комфортно.

Более 45 лет итальянская компания CAM, выпускает высокотехнологичные детские товары и оттачивает свое мастерство угождать мамам, папам и их малышам. Коляски 3 в 1 - отличный тому пример, ведь они включают все необходимое и достаточное для Вашего ребенка от первой прогулки в люльке до его первого велосипеда:

Подбираете люльку для младенца, коляску для прогулок, еще нужно автокресло и хорошо бы кресло-качалку в подарок малышу? Коляска 3 в 1 CAM – оптимальное решение!

Выгодно. Люлька с эргономичной ручкой для переноски, комфортабельная всесезонная коляска для прогулок, автокресло с возможностью установки на шасси, кресло-качалка, сумочка для вещей и игрушек, корзина для покупок внизу шасси, непромокаемый дождевик, теплая накидка, чтобы не мерзли ножки – такой набор, приобретенный по отдельности, будет стоить несоизмеримо больше, чем в комплекте коляски 3 в 1 CAM.

Удобно. Все блоки комплекта совместимы. Заснувшего в автокресле в машине малыша можно не будить, а продолжить прогулку с ним, установив автокресло на шасси. В коляске, разложенной горизонтально, малютка сможет сладко спать. Вместо шасси можно устанавливать полозья, и коляска станет коляской-кроваткой, а автокресло – креслом-качалкой.

детская двухъярусная кровать с кроватью для новорожденного
При выборе детской кроватки родителям не избежать дилеммы: одно- или двухэтажное спальное место? Кажется, ответ крайне прост — для одного ребенка достаточно одного яруса, а для двух понадобится детская двухъярусная к

Шасси коляски, ручка, запатентованная реверсная система – все по последнему слову техники. Результат – легкость в управлении, возможность регулировки под рост поль

Источник

Детские кроватки для новорожденных

Выбор правильной кроватки для новорожденного – один из основных вопросов, который встает перед родителями с появлением малыша на свет.

Детская кроватка итальянского бренда Sweet Baby Mario выполнена из натуральной берёзы и сочетает в себе классический дизайн и функциональность. Кроватки для новорожденных SweetBaby обрабатываются нетоксичными лаками и красками, абсолютно безвредными для ребенка. Округлые формы деталей не позволят Вашему малышу удариться, а передняя стенка особенно надежна и долговечна благодаря тому, что подвижна только верхняя планка.

Классическая колыбель, предназначенная для малышей с рождения. Дополнена механизмом качания, удобными передвижными бортами.

Функциональная модель для комфортного отдыха и сна малышей с рождения. Оснащена механизмом опускания и съемной боковиной.

Детская кровать Sweet Baby Luciano изготовлена из древесины березы, прочного и долговечного материала. Кроватки для новорожденных SweetBaby обрабатываются нетоксичными лаками и красками, абсолютно безвредными для ребенка. Два уровня ложа позволяют менять глубину...

Универсальная модель для детей с рождения. На колесах, оснащенная округлыми перекладинами, возможностью регулировать положение спального места.

Трансформер Фея 1150 с маятником- это удивительное сочетание современных технологий, дизайна и многофункциональности. Модель оснащена ортопедическим ложем для правильного развития ребенка.Передняя стенка кроватки с опускающейся верхней планкой для удобного доступа к новорожденному малышу. Имеются 2 вместительных ящика у основания для хранения детских вещей и игрушек.

когда новорожденный должен писать
Сколько вопросов возникает у родителей в связи с уходом за новорожденным ребенком! То им кажется, что малыш часто чихает, то что он поносит, или, наоборот, стул слишком редкий. Так сколько же на самом деле какают младенцы

Детская кроватка Briciola-9 – это современный дизайн, спокойная и мягкая расцветка, высокая функциональность, отменное качество изготовления, благодаря всем вышеперечисленным характеристикам модуль успешно впишется в люб

Источник

Коляски 3 в 1 универсальные

Широкий ассортимент колясок 3-в-1 в интернет-магазине "НаБатуте"

Решение купить коляску 3 в 1 принимают многие будущие родители, владеющие собственным автомобилем. Этот универсальный детский транспорт представляет собой целую модульную систему. Так, на одно и то же шасси можно установить люльку для младенца, прогулочный блок или детское автокресло группы 0+. Вместо покупки двух колясок и автокресла вам понадобится приобрести лишь одно устройство, что значительно выгоднее. Этот детский транспорт прослужит с рождения малыша и до того, как ему исполнится 2 или 3 года.

При выборе оптимальной для вас модели, советуем изучить рейтинги лучших колясок и внимательно ознакомиться с техническими характеристиками заинтересовавшего вас устройства. В комплект стандартной коляски 3 в 1 входят корзина для покупок, теплый чехол на ножки ребенка, москитная сетка, дождевик и сумка для родителя. Некоторые производители также включают в набор муфту для рук, которая очень пригодится во время зимних прогулок.

Покупка коляски 3 в 1 - на что обратить внимание

Вес универсальных колясок в среднем 11-13 кг, что ниже, чем моделей трансформеров. Но прогулочный блок, установленный на шасси, значительно тяжелее, чем стандартная прогулочная коляска. Это объясняется большим диаметром колес и более массивной рамой. Коляска три в одном выигрывает в проходимости, но немного проигрывает в весе. Зато этому детскому транспорту не страшны ни слякоть, ни сугробы.

Автокресло, предназначенное для детей весом до 13 кг, имеет удобную для малыша чашеобразную форму. Ручка позволяет использовать его в качестве переноски, что очень удобно, если вы везете новорожденного к врачу. Ремни безопасности не дадут крохе самостоятельно выбраться, что позволяет использовать автокресло и дома, если маме нужно на пару минут оставить ребенка одного.

Источник