набор в кроватку 7 предметов новорожденному

Постельный набор для новорождённого: 7 необходимых предметов

2

Но такая ли это простая задача? Ведь на нём малыш будет проводить большую часть своего времени: засыпать и просыпаться, играть и изучать новый мир. Значит, важно не только качество материала, но и цвет, рисунок, прочность ткани.

Так ли нужны все 7 предметов и почему их так много? Такая, казалось бы, простая покупка, а вводит в замешательство. Но в деле, где есть новорождённый, все вопросы – важные и требуют внимательного подхода и тщательного выбора. О том, как его сделать правильно, далее.

Из чего состоит набор

7 предметов — это самая популярная комплектация. И неслучайно. Каждый элемент продуман до мелочей и имеет своё назначение. Для большинства родителей такой набор – решение сразу всего вопроса сна новорождённого.

Простынь. Малыш будет не просто на ней лежать, но ещё и ворочаться со временем. Потому закрепить её надо будет хорошо. При покупке стоит обратить внимание на размеры, они должны немного больше площади поверхности матрасика. Идеальный вариант – простынь на резинке, с таким видом можно забыть про все неудобства.

Пододеяльник. Шьётся из двух сплошных кусков материи, изделия с отверстием для вдевания одеяла посередине – в прошлом. Сейчас такой разрез оставляют сбоку, но лучше выбрать пододеяльник с нижней выемкой на молнии. Так и выпадать ничего не будет, и малыш случайно не запутается.

Одеяло. На первый взгляд может показаться очень лёгким и тонким, но для ребёнка этого вполне достаточно. Изготавливается оно из силиконового волокна, имеет антибактериальные и гипоаллергенные свойства. Такой материал не накапливает пыль, которую так любят постельные паразиты.

Подушка. На самом деле, она мало чем напоминает взрослую постельную принадлежность. Тоненьк

Источник

Наборы в кроватку

В первые месяцы своей жизни малыш большую часть времени проводит в своей кроватке. Он не только спит в ней, но и бодрствует, играет, рассматривает окружающий его мир. Поэтому, очень важно, чтобы ребенка окружали красивые вещи, в том числе было красивым и нарядным постельное белье, балдахины и прочие спальные атрибуты. В нашем каталоге представлены постельные наборы в кроватку самых разных расцветок и стилей.

Для новорожденного кроватка – это целый мир. Именно здесь, в этом пространстве, с любовью оборудованном родителями, ребенок проводит большую часть своего времени – спит, играет, познает окружающий мир. Понятно, что важно подобрать такие наборы в кроватку, которые будут не только развивать эстетический вкус малыша, но также будут обеспечивать ему комфорт и гарантировать безопасность.

В каталоге нашей компании вы можете подобрать все необходимые аксессуары: балдахин, барьеры и бортики, а также постельное белье. Все это в широком ассортименте представлено в нашем каталоге. Поэтому не составит труда выбрать оптимальный вариант.

Поэтому матрас стоит выбирать прочный, изготовленный из натурального кокосового волокна. Он подходит детям с первых дней жизни, не прогибается и является экологически чистым. Подушку лучше выбирать маленькую, мягкую. Тем более что на не пригодится детям до полугода. Одеяло из натуральных материалов – идеальный вариант. Оно не будет парить ребенка. Предпочтение стоит отдавать более легким одеялам – из натуральной шерсти, например.

Не менее требовательны к выбору также комплект белья, защита и балдахин в детскую кроватку. Здесь важно отдать предпочтение натуральным материалам, в частности, хлопчатобумажной ткани для постели малыша. Роль защиты – барьеров, охранных бамперов сложно переоценить. Эти аксессуары необходимы для обеспечения безопасности ребенка, создания в

Источник

Мы в контакте

Наборы в кроватку для новорожденных 7 предметов

Родители стараются выбрать лучшие изделия для кроватки своего малыша, чаще всего они покупают наборы из 7 предметов. Это прекрасный вариант, в его состав входят все элементы. В большинство комплектов есть подушка, одеяло, наволочка, пододеяльник, простыня, балдахин и бортики. В качестве наполнителя для бортиков и одеяла используют синтепон, шерсть, лебяжий пух или поролон.

Выбирая комплект в детскую кроватку, нужно обратить внимание на подушку и одеяло. Подушка должна быть небольшой и толщиной не больше 2 см. В первые месяцы ее можно не использовать, но в дальнейшем она все равно понадобится. В наборы входит легкое и компактное одеяло, которое безопасно для малыша. Его легко стирать, оно быстро сохнет.

Комплекты в кроватку для новорожденных включают в свой состав и предметы для защиты ребенка. К ним относится бампер или бортики. Эти изделия создают уют в кроватке, защищают от сквозняков и травм. Не во все комплекты в кроватку входит балдахин, но его всегда можно приобрести отдельно. Он способен создать комфортное спальное место, защитит от яркого света и насекомых в летний период.

И, конечно, приобретая комплект в кроватку для новорожденных из 7 предметов, нужно обязательно обратить внимание на постельное белье. Во все наборы входит пододеяльник, простыня и наволочка. Лучше, если простыня будет на резинке. В некоторых комплектах две простыни.

Чтобы набор в кроватку для новорожденных дарил малышу здоровый сон и прослужил долго, нужно ориентироваться на 3 важных критерия выбора: качество всех материалов, комплектация набора и его стоимость. Главное – комплект должен быть выполнен из натуральных материалов и безопасных элементов, которые хорошо закреплены. Комплект в кроватку может состоять из разных элементов, поэтому лучше заранее решить, что действительно пон

Источник

Комплекты для новорожденных в кроватку

Нежный, воздушный детский комплект в кроватку Sofija Анастасия с объемными розами и оригинальной аппликацией в виде медвежонка подарит много волшебных снов маленькой принцессе.

Яркий оригинальный и чрезвычайно красивый детский комплект в кроватку Sofija Marynistyczna​ ( Морячок ) из 6 предметов, пошит специально для маленьких непосед.

Детский комплект в кроватку Sofija Rozowy Mis ( Розовый Мишка ) из 6 предметов с нежным принтом в мелкий горошек украсят интерьер детской комнаты.

Детский комплект в кроватку Sofija Domki ( Домики ) из 6 предметом украшен нежным принтом. Винтажный рисунок маленьких домиков незатейливо расположился на предметах комплекта создавая неповторимую атмосферу детства.

Элегантный комплект в кроватку Sofija Koronka (Кружево) из шести предметов, отделаный кружевом и изящной аппликацией, подарит вашему малышу 100% нежность натурального хлопка наивысшего качества.

Элегантный детский комплект ​Sofija Gracjan (Грациан)​ из шести предметов покорит вас своей элегантностью с первого взгляда. Невероятно красивое сочетание темно синего, белого и красного цветов дополнено объемной аппликацией в виде мишки. Этот необычный дизайн комплекта добавит в интерьер комнаты вашего крохи неповторимую изюминку.

Если вы хотите подарить вашему малышу сладкие сновидения и чудесную сказку, тогда детский комплект в кроватку Sofija Labedz (Лебедь) из шести предметов то что вам нужно. Этот комплект по королевски шикарен. Объемные аппликации в виде сказочного лебедя, серебряные стразы и нежнейшее кружево создадут нужную атмосферу в дизайне комнаты вашего крохи.

Детский комплект в кроватку Catusek (Sweet Bears) из 6 предметов с нежным принтом и аппликацией украсят интерьер детской комнаты. Нежная ткань комплекта - это 100% натуральный хлопок самого наивысшего качества. Он абсолют

Источник

Комплекты постельного белья в кроватку новорожденного

С момента рождения ребенка мы стараемся подарить ему свою любовь и заботу, окружить его красивыми и качественными вещами. Сделать младенческий сон более спокойным, а пробуждение – радостным поможет качественный комплект детского постельного белья.

Выбираем комплект стильного белья для детской кроватки

Натуральные ткани. Прекрасно подойдут хлопок и сатин, которые не только прекрасно пропускают воздух, но и отличаются высокой прочностью. Многие комплекты в кроватки для новорожденных производятся из сочетания хлопка с другими материалами: сатином, бамбуком, льном, бязью и даже полиэстером. Это позволяет сделать белье более прочным, эластичным и комфортным для малыша, а также в течение длительного времени сохранять его первоначальные цвета.

Количество элементов. Прежде чем купить детский постельный комплект в кроватку малыша, необходимо решить, какие предметы вам нужны. Самые простые наборы включают в себя наволочку, пододеяльник и простыню (обычно с резинкой). Очень популярны и комплекты бортиков в детскую кроватку. Эти мягкие аксессуары не позволят малышу удариться о стенку во сне, а их яркие расцветки обязательно привлекут внимание маленького исследователя. Постельный комплект для детской кроватки может состоять из 6, 7 или даже 10 элементов. В состав таких наборов дополнительно входят одеяло и подушка, наматрасник и даже кармашки, в которых удобно хранить игрушки или памперсы.

картинки с новорожденным мальчиком в прозе
Рождения сына для любой семьи — большое счастье! И в этот день, да и в несколько последующих дней, молодые родители больше ни о чем и думать не могут, как о «привалившем» им счастье.

Очень важно в этот период пр

Дизайн набора. Комплекты в детские кроватки могут быть разноцветными или однотонными, бежевыми или белоснежными, розовыми или голубыми. В качестве декоративных элементов активно используются детские рисунки и изображения сказочных героев. Также популярно украшение лентами, кружевом, стразами. Наборы в пастельных тонах выглядят очень нежно, а модели с

Источник

Комплект в кроватку

Набор 7 предметов постельного белья из бязи коллекция "АФРИКА" с купонным рисунком. Ткань:бязь 100 % хлопок. Наполнитель: Холлофайбер Хард плотность 400 ПЭ 100%. Выпускается в четырёх цветах: голубой, салатовый, персиковый, бежевый.

Комплект в кроватку для новорожденных из бязи коллекция "ЛЕЖЕБОКИ" с купонным рисунком. Ткань: бязь 100 % хлопок. Наполнитель бортика Холлофайбер Хард плотностью 400. Наполнитель одеяла и подушки Файберпласт.

Полный комплект постельного белья из сатина, коллекция "ЛУННЫЙ ЗАЙ" декорированный вышитой аппликацией и кружевом. Бортик со съёмными чехлами. Ткань: сатин 100 % хлопок. Наполнитель: "Лебяжий Пух" ПЭ 100%. Выпускается в двух цветах: голубой, бежевый (шампань).

Держатель для балдахина на детскую кроватку. Подходит для всех балдахинов из комплектов в детскую кроватку. Крепится на стенку кроватки зажимом. Не надо сверлить и делать отверстия.

Полный комплект к кроватку 7 предметов постельного белья из сатина, коллекция "ВДОХНОВЕНИЕ" декорированный вышитой аппликацией и кружевом.

Набор 7 предметов постельного белья из бязи коллекция "Считалочка" с купонным рисунком. Высота бортов 35 см. Ткань:бязь 100 % хлопок Наполнитель бортика: Холлофайбер Хард плотностью 400. Наполнитель одеяла и подушки Файберпласт.

Набор 7 предметов постельного белья из бязи коллекция "Акварель" с купонным рисунком. Высота бортов 42 см (съемные чехлы). Ткань:бязь 100 % хлопок. Наполнитель бортика: Холлофайбер Хард плотностью 400. Наполнитель одеяла и подушки Файберпласт.

Набор 7 предметов постельного белья из бязи коллекция "ОЛЕНЯТА" с купонным рисунком. Высота бортов 38 см. Ткань:бязь 100 % хлопок. Наполнитель: Холлофайбер Хард плотностью 400 ПЭ 100%.

как давать урсофальк для новорожденного
Физиологическая желтушка у новорожденных – вполне частое и нормальное явление, если она длится несколько дней. Через 2-3 дня у большинства малышей желтизна кожи проходит.

Однако у некоторых крох продолжительное вр

Набор 7 предметов постельного белья из бязи коллекция "СЫРоежкины СНЫ" с купонным рисунком. Высота бортов 42 см (съемные чехлы). Т

Источник

Комплекты для новорожденных в кроватку

Нежный, воздушный детский комплект в кроватку Sofija Анастасия с объемными розами и оригинальной аппликацией в виде медвежонка подарит много волшебных снов маленькой принцессе.

Яркий оригинальный и чрезвычайно красивый детский комплект в кроватку Sofija Marynistyczna​ ( Морячок ) из 6 предметов, пошит специально для маленьких непосед.

Детский комплект в кроватку Sofija Rozowy Mis ( Розовый Мишка ) из 6 предметов с нежным принтом в мелкий горошек украсят интерьер детской комнаты.

Детский комплект в кроватку Sofija Domki ( Домики ) из 6 предметом украшен нежным принтом. Винтажный рисунок маленьких домиков незатейливо расположился на предметах комплекта создавая неповторимую атмосферу детства.

Элегантный комплект в кроватку Sofija Koronka (Кружево) из шести предметов, отделаный кружевом и изящной аппликацией, подарит вашему малышу 100% нежность натурального хлопка наивысшего качества.

Элегантный детский комплект ​Sofija Gracjan (Грациан)​ из шести предметов покорит вас своей элегантностью с первого взгляда. Невероятно красивое сочетание темно синего, белого и красного цветов дополнено объемной аппликацией в виде мишки. Этот необычный дизайн комплекта добавит в интерьер комнаты вашего крохи неповторимую изюминку.

Если вы хотите подарить вашему малышу сладкие сновидения и чудесную сказку, тогда детский комплект в кроватку Sofija Labedz (Лебедь) из шести предметов то что вам нужно. Этот комплект по королевски шикарен. Объемные аппликации в виде сказочного лебедя, серебряные стразы и нежнейшее кружево создадут нужную атмосферу в дизайне комнаты вашего крохи.

Детский комплект в кроватку Catusek (Sweet Bears) из 6 предметов с нежным принтом и аппликацией украсят интерьер детской комнаты. Нежная ткань комплекта - это 100% натуральный хлопок самого наивысшего качества. Он абсолют

Источник