прокол уха грудничку

Прокалывние ушек

Ищете где проколоть уши ребенку в СПб.?

STUDEX (США) – крупнейший в мире производитель профессионального оборудования для прокалывания ушей, получивший всемирное признание.

Все инструменты и серьги-иглы зарегистрированы в Министерстве здравоохранения РФ и разрешены к практическому использованию.

Титан: исключительно прочный металл, известный своей полной гипоаллергенностью и стойкостью ко внешним воздействиям.

Инструкция по уходу после прокалывания ушей.

3. Ежедневно, в течение min 2-х недель обрабатывать места прокола с двух сторон Мирамистином от 4-х до 6-ти раз в день. Следить за тем, чтобы мирамистин попадал в канал.

4. Через 3-4 дня после прокола регулярно прокручивать серьги в обе стороны не менее 1-2 минут несколько раз в день, а также двигать их вперед и назад, не снимая застежки. Это необходимо, чтобы избежать застоя в канале, а также для его расширения.

5. Через 1,5 месяца серьги-иглы можно снять. В первый раз застежка снимается с определенным усилием. Для того, чтобы правильно снять серьгу, уверенно придерживайте ее двумя пальцами одной руки спереди за «головку»,создав, таким образом, положение упора, а другой рукой аккуратно оттяните застежку сзади. Делайте это обязательно чистыми руками и без спешки.

6. НЕ рекомендуется вставлять серьги с диаметром штифта намного толще штифта серьги-иглы и серьги с английским замком. При вставлении мы можете поранить канал и спровоцировать инфекцию.

7. Перед тем, как вставить новые серьги, обязательно обработайте их спиртом. Мочка уха – это очень мягкая и эластичная ткань, поэтому со временем канал в ней примет диаметр под серьги любой кон

Источник

Что делать если воспалилась мочка уха?

Ухо человека обладает хрупким строением и организацией, которая часто воспаляется. При этом пациент испытывает сильные стреляющие боли, заложенность ушей и постепенную потерю слуха. Курс лечения в таком случае определен. Пациенту назначаются ушные противовоспалительные капли и мази, а также физиотерапевтические упражнения.

Но что если воспалилась мочка уха? какое медикаментозное лечение подходит в данном случае и если мочка уха воспалилась, что делать в первую очередь?

Причины воспаления и методы устранения

Чаще всего мочка уха воспаляется после прокола ушей. В это время мочка сильно опухает, доставляет болевые ощущения и сопровождается различными выделениями слизистого или гнойного характера. Данное воспаление необходимо срочно лечить, так как оно влечет за собой многие неприятные симптомы, а также осложнения, которые могут существенно навредить состоянию здоровья.

Курс лечения в данном случае зависит от первопричины воспаления. Для выявления признаков и причин, необходимо обратиться к ушному врачу. Только после диагностирования состояния пациента назначается индивидуальное лечение.

Не принимайте самостоятельных попыток. Таким образом, вы можете только усугубить ситуацию и навредить своему здоровью еще больше.

Поэтому, если ваши уши гноятся, определите первопричину воспалительного процесса. На сегодняшний день отмечается ряд причин, которые вызывают данный симптом.

Некоторые признаки воспаления появляются после травматизации уха, а другие причины символизируют о начале серьезных процессов в ушном органе, например, образовании опухоли.

Однако, не все заболевания имеют серьезный характер, а могут быть временными отклонениями в связи со слабой иммунной системой.

Но чаще всего ухо опухло и воспалилось пос

Источник

Прокалывание ушей

Студия детской красоты "ВООБРАЖУЛЯ" - это специально оборудованные детские салоны красоты, где прокалыванием ушек детям занимаются опытные квалифицированные косметологи с опытом работы от 10 лет. Процедура по прокалыванию мочек ушей в наших студиях производится с помощью пистолета фирмы Studex (Стадекс) (США) по Системе 75.

STUDEX Co. USA – крупнейший в мире производитель профессионального оборудования для прокалывания ушей. STUDEX Co. USA имеет отличную репутацию во всем мире, не исключением является и все пространство бывшего Союза. Все оборудование (инструменты и серьги-иглы) зарегистрированы в Министерстве здравоохранения РФ и разрешены к практическому использованию. Результат - десятки тысяч врачей-косметологов успешно используют для прокола ушей оборудование STUDEX.

Прокалывание ушей – очень древняя традиция, но она и по сегодняшний день в моде. Мамы маленьких девочек, а зачастую и сами юные модницы с самых ранних лет мечтают щеголять в красивых сережках, ведь украшения в ушках делают юных модниц еще более неотразимыми.

Самая совершенная разработка STUDEX в технологии прокалывания ушей – SYSTEM-75. Именно эту систему мы выбрали для прокола ушек детям в наших студиях.

- Это, прежде всего гарантия полной стерильности и, таким образом, безопасности. Система-75 соответствует всем нормам гигиены во всем мире и конечно же это очень важно при прокалывании ушей детям

- Прокол без «выстрела». Теперь ухо по-настоящему прокалывается, а не «простреливается». Таким образом, происходит не разрыв, а раздвигание тканей.

- Игловая часть серьги-иглы имеет диаметр 0,9 мм и специальную заточку. Все это обеспечивает значительное сокращение болевых ощущений.

- Кар

Источник

Пирсинг пупка: где сделать, сколько стоит? По мнению мужчин одним из самых сексуальных проколов на теле женщины является пирсинг пупка. Украшение в пупке может быть самым разнообразным от классических золотых сережек в пупок до невообразимых пластиковых, в стразах и шипах.

Прокол мочки уха ребенку: как выбрать мастера, где делать и сколько стоит? Родители девочек в определенный момент задумываются о прокалывании ушей ребенку. Многие считают, что чем раньше провести процедуру, тем меньше будет проблем с проколом и его заживлением, другие наоборот считают, что обращаться к мастеру нужно только с осознанного согласия самой девочки, как будете поступать вы - решать только вам. А мы в своей статье расскажем о том, где найти хорошего мастера, какая цена процедуры и как она проходит.

Лазерное удаление волос навсегда Лазерная эпиляция – процедура, о которой слышала каждая девушка, но еще не каждая успела попробовать. Во время нее безопасно, безболезненно, а главное навсегда удаляются волосы с любой части тела (среди девушек наиболее востребована эпиляция бикини). Инновационная методика уже имеет массу положительных отзывов. Неудивительно, ведь по эффективности она переплюнула сеансы восковой депиляции и шугаринга, позволяя уже через несколько процедур обрести идеально гладкую кожу на всю жизнь.

Прокол мочки уха в Киеве

«Пирсинговый бум» невозможно не заметить. Нередко он поражает своей экспериментальностью даже заядлых пирсингистов, однако классика всегда остается в моде. Что может быть красивее элегантного колечка или сережки с камушком в ухе!

Сделать прокол можно практически в любой части уха, но пирсинг мочки является самым простым и наиболее безболезненным. Прокол мочки уха может быть единичным или множественным. Вариантов такого пирсинга много (не столь экзотичных, как пирсинг носа ), фото окажут помощь в выборе

Источник

Прокалывание ушек

Маленькие девочки в силу своей природы склонны к подражанию. Они копируют мамины фразы и повадки, а также часто просят сделать им «такую же красоту, как у мамы»: накрасить ногти, макияж или красивые сережки. И если ребенок, по мнению родителей «созрел» для прокалывания ушек – самое время обратиться к специалисту, который быстро и безболезненно проведет эту процедуру.

Прокалывание ушек детям любого возраста – это серьезная медицинская процедура, которая требует специальной профессиональной подготовки. На мочке уха масса активных точек, повреждать которые не рекомендуется. Только специалист с медицинским образованием и опытом работы в данной области может сделать прокол без негативных последствий.

Самый удобный инструмент для прокола – это современный пистолет для пирсинга. Он прост в использовании и позволяет проводить процедуру безболезненно и быстро. Один щелчок – и сережка в ушке.

Наши специалисты используют инструмент американской марки Studex: пистолет или систему System 75, а также серьги-иглы от той же марки. Все оборудование имеет сертификаты соответствия. Система 75 имеет более усовершенствованную конструкцию, которая позволяет сделать прокол совершенно бесшумно, что важно при работе с маленькими детьми: резкий щелчок может напугать маленького ребенка, что доставит ему дискомфорт и усилит болевые ощущения.

Помещение, где проводится прокалывание ушек, в обязательном порядке проходит регулярное кварцевание, а оборудование перед использованием стерилизуется в ультрафиолете и при помощи специальных химических составов.

когда лучше покупать вещи новорожденного
Многие женщины верят, что заранее вязать или шить для ребенка, а также покупать необходимые для крохи вещи (приданное для новорожденного) – плохая примета. Ничего подобного! В утробе матери дитя чувствует ее настроение

Прокалывание ушей – это очень древняя традиция, ставшая модной тенденцией в наши дни. Если родители решили отдать дань моде и проколоть уши своему ребенку, то делать это необходимо только в проверенных салонах у специалиста.

Источник

прокалывать уши грудничку

Где проколоть уши в Москве? И сколько это стоит

берете гвоздь, зовете друга, ложитесь на левую щеку,отметив фломастером точку на мочке. Кладете гвоздь в водку, вынимаете вытираете насухо. Обязательно насухо. Друг прикладывает гвоздь к отметке и со всей дури вхерачивает вам его в мочку молотком.

Лежите неподвижно минут пять, можно крутиться вокруг собственной оси и гвоздя. Далее пасатижами вынимаете гвоздь (да, вбивать не под шляпку кстати) кладете его в стакан с новой водкой и проделываете тоже самое с оставшимся ухом.

Сама долго искала. Теперь всем рекомендую: в клинике на Ленинском проспекте, дом 40. У них чуть дороже, чем везде, но делает гл.врач (он рефлексотерапевт, каких днем с огнем не сыскать), все точки на мочке уха Вам проверят, так что гарантия, что не попадут в точку глаза - 100%. Да еще много интересного по пульсу расскажут. Подробно информацию смотрите здесь:http://www.dao-clinic.ru/page_167.html

недавно купила купон на выгоде, прокол ушей в медицинском центре DAO clinic, была приятно удивлена серьезным подходом к процедуре - наметил точку рефлексотерапевт, предложил несколько вариантов, сделали анестезию, я подписала согласие, что сережки вскрыты передо мной, все чисто, аккуратно, безопасно!!! уши даже не покраснели) по акции получилось недорого! очень довольна, всем советую

тааак... понятно. реклама-реклама. только про эту клинику и читаю. только это" чуть дороже" никто не озвучивает!!! я смотрела прайс, уму не постижимо уши проколоть за 3000р!!! а одно за 2000р.!!! и это называется чуть? спешу вас разочаровать, но разница между 500 и 3000 существенная. а уши прокалывать, это не так важно, что бы так дорого платить.

младенец на руках во сне к чему это
Что это означает, если вам во сне приснился младенец, к чему это? Здесь вы найдете толкование этого сна в различных сонниках мира.

Сон, в котором присутствует младенец предвещает прекрасное времяпровождение в компа

тааак... понятно. реклама-реклама. только про эту клинику и читаю. только это" чуть дороже" никто не озвучивает!!! я смотрела прайс, уму не постижимо уши про

Источник

Отит у ребенка до года: не лечить вовсе и лечить слишком активно – одинаково опасно!

Отит у ребенка до года – одна из самых распространенных детских болезней. Больше половины младенцев болеют отитом в первый год жизни. Что же это за коварная «болячка»? Можно ли ее предупредить? Как правильно лечить отит у грудничка? И какие нежелательные последствия отита, перенесенного в младенчестве, могут настичь ребенка в будущем?

Отит среди грудничков и деток до года - весьма распространенное заболевание. В 70% случаев он проходит самостоятельно, но это отнюдь не значит, что болезнь не надо лечить. Потому что оставшиеся 30% отитов без должной терапии могут обернуться трагическими последствиями.

Болезнь отит

Болезнь отит, конечно же, случается и со взрослыми людьми. Однако, наиболее часто это заболевание возникает у детей в возрасте от 6 до 11 месяцев. В доказательство тому безжалостная статистика: около 60 % детей в возрасте до года хотя бы раз болели отитом, а до 20 % из них заболевали отитом трижды и более раз.

Человеческий слуховой орган разделен на три отдела – наружное, среднее и внутреннее ухо. Важнейшей частью среднего и внутреннего уха является евстахиева (слуховая) труба, которая напрямую соединена с полостью носа. Зачем же природа соединила ухо и нос между собой? А затем, что процесс получения информации посредством слуха «стартует» от барабанной перепонки, на которую оказывает давление воздух снаружи (он поступает из внешнего слухового прохода) и воздух изнутри, который проходит как раз через полость носа и далее по евстахиевой трубе.

Когда в носу развивается вирус (например, во время простуды или гриппа), или когда в носовой полости скапливается много жидкости, то зачастую некоторое количество этой слизи попадает в евстахиеву трубу и закупоривает ее. В итоге воздух теряет подступ к барабанной перепонке изнутри, но продо

Источник