посоветуйте коляску для новорожденного легкую

посоветуйте лучшую коляску для новорожденного

Лучшая трехколесная коляска

Помогите выбрать трехколесную коляску, которую можно было бы использовать с рождения- возможность раскладывания спинки на 180 градусов (типа phil and teds navigator) или крепление люльки (baby jogger city elite). Нужна регулирующаяся ручка (так как я сама небольшого роста), чтобы легко и компактно складывалась, так как я часто за рулем. В общем, очень нужна ваша помощь! Рассматриваю phil или baby jogger. Но может есть еще какие нибудь хорошие варианты?

Трехколесный велосипед с ручкой ICON RT Original elite by Natali Prigaro это новинка 2015 года от дизанера всех велосипедов Lexus trike original RT ICON. Natali Prigaro и её команда создали идеальный велосипед для детей.По крупицам собирая всё лучшее, лучшие материалы и лучшие идеи, Lexus trike original RT ICON elite by Natali Prigaro является велосипедом-коляской и может использоваться с малышами от полугода и до пятилетнего возраста

Конец зимы еще не близко, а малыш с радостью познает мир и требует прогулочную коляску? Тогда выбирайте "классическую" прогулочную коляску, они защитят от сильного ветра и мороза, обладают лучшей амортизацией и проходимостью, а ее рама рассчитана на гораздо более серьезные нагрузки, которые обязательно возникнут при езде по сугробам и льду. Перед покупкой коляски окиньте мысленным взором дороги, по которым вы собираетесь ездить зимой. Чем больше неровностей, ям и сугробов ожидает вас на пути, тем с большими по диаметру колесами следует...

Лучший подарок для малыша в 2015 году это детский велосипед Smart Trike Dream Touch Steering. Детский велосипед Smart Trike Dream Touch Steering долгожданная новинка 2015 года. Это трехколесный велосипед с революционной запатентованной системой управления Touch Steering («Управление прикосновением»).

Коляски для ново

Источник

рПУПЧЕФХКФЕ ЪЙНОАА ЛПМСУЛХ ДМС ОПЧПТПЦДЕООПЗП!

х ОБУ йОЗМЕЪЙОБ уПЖЙС ВЩМБ, С УЮЙФБА ЙДЕБМШОЩК ЧБТЙБОФ, НЩ ТПДЙМЙУШ Ч СОЧБТЕ, ЗХМСМЙ ЧУЕЗДБ ДПМЗП Й ОЙ ТБЪХ ОЕ ЪБНЕТЪМЙ ))) МАМШЛБ РТПУФПТОБС, ДБЦЕ Ч ЪЙНОЕН ЛПОЧЕТФЕ ФБН ЕЭЕ Й НЕУФБ РПМОП ПУФБЕФУС, ЛПМЕУБ РТПУФП ЮХДП, ОЕ ВЩМП ФБЛЙИ УХЗТПВПЧ ЗДЕ ВЩ НЩ ОЕ РТПЕИБМЙ, УХНЛБ ДМС НБНЩ ВПМШЫБС, ЛПМСУЛХ С УБНБ ТБЪВЙТБМБ РТБЛФЙЮЕУЛЙ ПДОПК ТХЛПК, ИПТПЫЙК ВБЗБЦОЙЛ ДМС РТПДХЛФПЧ. чППВЭЕН С Ч ЧПУФПТЗЕ ПФ ЬФПК ЛПМСУЛЙ. ¶

оЕ ФСЦЕМБС. с УП УЧПЙНЙ 48 ЛЙМП РПУМЕ ТПДПЧ ОПТНБМШОП ЕЕ РП УОЕЗХ ЛБФБМБ:). чЕФТПЧЙЛ ОЕВПМШЫПК, ОП ОБ ТЕВЕОЛБ ОЕ ДХМП,С Ч ЬФПН УНЩУМЕ РЕТЕУФТБИПЧЭЙГБ Й ТБЪ 10 ЪБ РТПЗХМЛХ Ч ЧЕФТЕОЩК ДЕОШ ТХЛПК РТПЧЕТСМБ:))). лПМЕУБ ЪБ УЛТЙРЕМЙ НЕУСГЕЧ ЮЕТЕЪ 5, ОП УНБЪЛБ МЕЗЛП ТЕЫЙМБ РТПВМЕНХ. лПМСУЛХ ЪБ ПДЙО ДЕОШ РТПДБМБ ОБ нн-ПВЯСЧМЕОЙС, У ЬФПК УФПТПОЩ ФПЦЕ РМАУ-УРТПУ ЕУФШ. ¶

рПЛХРБМБ ОБ УБКФЕ БЛХЫЕТУФЧП ЧНЕУФЕ У ЫЕЪМПОЗПН ЦЕФЕН РТЕНЙХН. ьФПФ ЫЕЪМПОЗ ЧЕЪДЕ 2900 ВЩМ,Б ФБН 2600 Й 300 ТХВМЕК ДПУФБЧЛБ ЙЪ нПУЛЧЩ Ч оо. уНПФТЕМБ ГЧЕФ Java2012 Й ГЕОХ,ЛПОЕЮОП. уХНЛЙ Ч ЛПНРМЕЛФЕ ОЕФ,ОП ПОБ Й ОЕ ОХЦОБ ВЩМБ. оЕДБЧОП ДЕЧХЫЛБ, ЛХРЙЧЫБС Х НЕОС ЛПМСУЛХ,ФЕНХ УПЪДБЧБМБ -ОХЦОБ УХНЛБ ЙМЙ ОЕФ. рПЮЙФБКФЕ Й ТЕЫЙФЕ ДМС УЕВС))) ¶

рМАУ Л дЦЕДП. х ОБУ ВЩМБ дЦЕЦП вБТФБФЙОБ бМХ РМАУ, НЩ ЖЕЧТБМШУЛЙЕ. пЮЕОШ ЪДПТПЧУЛБС ЛПМСУЛБ. чЕУ У МАМШЛПК (ФПЮОП ХЦЕ ОЕ РПНОА) ОЕ ВПМЕЕ 15ЛЗ (УБНБ МАМШЛБ ПЛПМП 6ЛЗ ЧЕУЙФ), У РТПЗХМЛПК ОЕ ВПМЕЕ 13ЛЗ. рП МЕУФОЙГБН РТЩЗБЕФ ПФМЙЮОП (ВЩМБ ОБ ТЕНОСИ). фЕРМБС, ХДПВОБС, ВПМШЫБС. лПМЕУБ У ЫЙОБНЙ, d30УН.

чППВЭЕ ЬФЙ ЛПМСУЛЙ УФПСФ ЬФЙИ ДЕОЕЗ(НПЦЕФЕ ДБЦЕ РПЮЙФБФШ ПФЪЩЧЩ),Х НЕОС Х РПДТХЦЛЙ ВЩМБ ЛПМСУЛБ фЕЧФПОЙС ьМЕЗБОУ(ФПЦЕ ЙЪ ЬФПК УЕТЙЙ ЛПМСУЛЙ) ПОБ Ч ЧПУФПТЗЕ ПФ ОЕЕ,ЛБЮЕУФЧП ОБ ЧЩУПФЕ,ЧУЕ РТПДХНБОП ДП НЕМПЮЕК.рП НОЕ ЛПОЕЮОП ЙОЗМЕЪЙОЩ,РЕЗ РЕТЕЗЙ Й ДЦЕДП ФПЦЕ ИПТПЫЙЕ ЛПМСУЛЙ,ОП У ОЙНЙ ХЦЕ ЧЕУШ ЗПТПД ЕЪДЕЕФ)))чППВЭЕН МЙЮОП С ЪБ ФП,ЮФПВЩ ОЕ ЛБЛ Х ЧУЕИ, Б ЕЭЕ Й ЖХОЛГЙПОБМШОП) ¶

рМ

Источник

Мамы делятся опытом: как выбрать коляску

Мамы делятся опытом: как выбрать коляску

В многообразии колясок в настоящее время нетрудно потеряться. Мы спросили у мам нашего сайта, как выбрать идеальную коляску.

Первые полгода жизни ребенок обычно спит на прогулке, поэтому для него подойдет коляска-люлька, в которой удобно лежать. А вот после 6–8 месяцев, когда у ребенка уже окреп позвоночник, и он уверенно сидит, можно переходить на прогулочную коляску. Она активно используется обычно до 2–3 лет.

Можно купить две коляски: люльку на первые полгода и прогулочную на попозже. А можно выбрать одну коляску «2 в 1» и даже «3 в 1». В такие комплекты входит: в первом варианте шасси и два кузова, а во втором – еще и автокресло.

Какой из всех трех вариантов удобнее – решение индивидуальное. Здесь и время года играет роль, и финансовые возможности родителей, и вообще масштаб использования коляски (при отсутствии автомобиля третий вариант коляски, например, отпадает сам собой).

Изучив все комментарии мам, мы составили список самых важных характеристик, на которые в первую очередь необходимо обращать внимание при выборе коляски для малыша. Расположили мы их по убыванию: от самого важного и популярного (о чем многие писали) к менее значимому.

Да, в условиях суровой российской зимы, а также при качестве отечественных дорог именно этот фактор для многих мам является ключевым при выборе коляски. А поскольку «прогулочная» часть жизни малыша почти полностью ложится на хрупкие плечи женщины, представительницы слабого пола, то маневренные качества коляски приобретают опять же первостепенную важность.

Итак, обратите внимание на колеса. Они должны быть с мощным протектором, крупные. Чем больше колеса, тем устойчивее и проходимее коляска.

Для удобства в управлении мамы выбирают коляски с колесами, вращающимися на 360°. Желательн

Источник

Посоветуйте какую купить коляску новорожденному

Мамочки,посоветуйте какую коляску купить? Жду мальчика..рожать через месяц. Мне кажутся коляски хорошие-трансформеры.. Какую фирму выбрать? Какие у вас коляски,удобные ли,довольны ли ими?

Не трансформеры - жесть. Берите отдельно люльку, а подрастет - прогулочную отдельно. Польшу типа Адамекс и ширпотреб типа пег-перего не смотрите даже. Смотрите Италию, Германию и будете довольны

Для ребенка нужно 2 полноценные коляски и трость на будущее. Хорошую люльку, очень хорошую прогулку (с 6 месяцев) и трость (если предполагаете в транспорте ездить или по магазинам ходить). Люлька должна быть большая. Особенно это актуально сейчас. В зимней одежде ребенок уже с 2-3 месяцев в небольших люльках помещается с трудом. Автор, напишите, на какую сумму рассчитываете, и я постараюсь вам коляски посоветовать.

А чего советовать? Автор и сама найдет. Все что приличное от 10 тыс, а все что ниже - рпиличное не очень) То тяжеленная, то дует-веет, швы разлезаются, скрипит-торохтит и колеса отваливаются))) А трость и прогулку не обязательно две разные коляски, сейчас есть варианта прогулочных тростей у некоторых фирм, можно присмотреться. Весит 9 кг и одной рукой собирается, трость по типу "зонтик" выбор огромный.

Не трансформеры - жесть. Берите отдельно люльку, а подрастет - прогулочную отдельно. Польшу типа Адамекс и ширпотреб типа пег-перего не смотрите даже. Смотрите Италию, Германию и будете довольны

Насчет Пег-Перего не согласна. Как можно сравнивать ее с польскими колясками??? Мы с мужем перепробовал кучу колясок, в итоге остановились на Пег-Перего AT-4. Настоящий внедорожник - и по снегу, и по песку, и по траве. С большим сиденьем (дочка иногда и в 2 года на улице на даче в ней спала, много других плюсов. Скажите, что вы считаете неширпотребом? Родлер? Ну так это недешевое удовольствие.

<

Источник

Самая легкая коляска для новорожденного

Девочки, посоветуйте самую легкую и удобную коляску для новорожденного. Придется таскать ее на 5 этаж, поэтому вес очень важен для меня при выборе. Ну и чтобы ребенку в ней было комфортно.

От рождения до 6 мес любая лежачая люлька на надувных колесах, можно б/у. После 6 мес у моей сестры (5 этаж без лифта) Jetem Paris прослужила безотказно до 3-***** лет. Еще у одной подруги - Mobility One Texas (Дочки-Сыночки сеть магазинов). Особенно уязвимы пластиковые кнопки на регуляторе высоты попучея, лучше вообще без них.

У меня Zippy Lux Sojan, хорошие колеса, мягкая амортизация, но дорогая, около 26 тыс. Я купила у подруги почти новую за 10 тыс., они переехали, в лифт в новом доме не влезала.

Итальянские коляски ну уж очень хрупкие, хотя и удобные. Особенно Brevi. Но красивые очень. С ними лучше не связываться без лифта.

Обычно тяжелые коляски - это транформеры, 2,3 в 1 и др. наворотами. Попробуйте искать чисто коляску-люльку. Чем меньше в коляске наворотов, тем она легче.

От рождения до 6 мес любая лежачая люлька на надувных колесах, можно б/у. После 6 мес у моей сестры (5 этаж без лифта) Jetem Paris прослужила безотказно до 3-***** лет. Еще у одной подруги - Mobility One Texas (Дочки-Сыночки сеть магазинов). Особенно уязвимы пластиковые кнопки на регуляторе высоты попучея, лучше вообще без них.У меня Zippy Lux Sojan, хорошие колеса, мягкая амортизация, но дорогая, около 26 тыс. Я купила у подруги почти новую за 10 тыс., они переехали, в лифт в новом доме не влезала.

У нас польская коляска Адамеx, брали в Дочках ия Сыночках за 25тыс, очень удобная, но тяжелая. Нужно 6 ступенек преодолеть чтобы подняться на 1 этаж, это ужас! 7 потов сойдет, зато потом она входит в лифт, ручка опускается

новорожденный часто чихает причины комаровский
Когда кроха чихает, этим он проявляет безусловный рефлекс, свойственный абсолютно любому человеку. Возникает данная реакция на некие раздражители, попадающие в нос. Младенец чихнул один раз? Не беда, это не повод бес

У нас польская коляска Адамеx, брали в Дочках ия Сыночках за 25тыс, очень удобная, но тяже

Источник

Посоветуйте коляску для 5 этажа без лифта

У нас 5 этаж без лифта (хрущевка) купили обычную 2в1 но она слишком тяжелая думаем продать и купить новую. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой какая коляска у вас?  Присмотрели Jetem Cobra и Happy Baby Letitia. Что можете сказать о них?

Совет один, идите в магазин с хорошим выбором колясок и пробуйте поднять..... тк написать что коляска весит скажем 10 кг это одно, а совсем другое как этот вес вы поднимете(с учетом веса ребенка и его одежды вес обычно удваивается)

тоже живу на 5 этаже,оставляла внизу под лестницей,пока на днях какие-то идиоты не потушили в ней окурок,теперь тягаю наверх(

иногда бывают закрытые служебные помещения - у меня у знакомой был ключ и она всегда там оставляла. Хотя и на первом этаже жила, но зато коляску в квартиру не завозить со всей грязью уличной.

мы на 4 без лифта живем.соседка оставляет базу от коляски внизу, выносит ребенка в люльке.но обычно вижу, что она одна не выходит, или с мужем, или с бабушками.

По-моему оставлять коляску внизу без присмотра - вариант для очень рисковых и не брезгливых. Ибо помимо "спереть" ( вполне реальный поворот событий кстати) с коляской в отсутствии хозяев может происходить много чего - от брошенного туда ( нарочно или нечаянно) окурка или другого мусора, до умышленной порчи из хулиганских побуждений. Полюс животные могут внести свою лепту. Не знаю, как бы я выкручивалась - наверное приспособила бы легкую прогулочную коляску для новорожденного. А люди кто как может приспосабливаются - кто-то выходит с коляской только при помощи мужа и других родственников, в остальное время сидит дома или пользуется слингами-кенгуру, кто-то оставляет у соседей с первого этажа, кто-то в машине, кто-то научился ловко свозить и завозить коляску по ступенькам. Как-то так.

снится младенец что это значит
Как правило, видеть во сне малыша или новорожденного, это к хорошему. Согласно большинству сонников – приснился младенец, значит, впереди новые события и перемены в жизни. Однако младенец может сулить и не самые хороши

Любая коляска тяжело. Я пару раз поносила люльку с р

Источник

посоветуйте хорошую коляску для новорожденного на зиму

рПУПЧЕФХКФЕ ЪЙНОАА ЛПМСУЛХ ДМС ОПЧПТПЦДЕООПЗП!

х ОБУ йОЗМЕЪЙОБ уПЖЙС ВЩМБ, С УЮЙФБА ЙДЕБМШОЩК ЧБТЙБОФ, НЩ ТПДЙМЙУШ Ч СОЧБТЕ, ЗХМСМЙ ЧУЕЗДБ ДПМЗП Й ОЙ ТБЪХ ОЕ ЪБНЕТЪМЙ ))) МАМШЛБ РТПУФПТОБС, ДБЦЕ Ч ЪЙНОЕН ЛПОЧЕТФЕ ФБН ЕЭЕ Й НЕУФБ РПМОП ПУФБЕФУС, ЛПМЕУБ РТПУФП ЮХДП, ОЕ ВЩМП ФБЛЙИ УХЗТПВПЧ ЗДЕ ВЩ НЩ ОЕ РТПЕИБМЙ, УХНЛБ ДМС НБНЩ ВПМШЫБС, ЛПМСУЛХ С УБНБ ТБЪВЙТБМБ РТБЛФЙЮЕУЛЙ ПДОПК ТХЛПК, ИПТПЫЙК ВБЗБЦОЙЛ ДМС РТПДХЛФПЧ. чППВЭЕН С Ч ЧПУФПТЗЕ ПФ ЬФПК ЛПМСУЛЙ. ¶

оЕ ФСЦЕМБС. с УП УЧПЙНЙ 48 ЛЙМП РПУМЕ ТПДПЧ ОПТНБМШОП ЕЕ РП УОЕЗХ ЛБФБМБ:). чЕФТПЧЙЛ ОЕВПМШЫПК, ОП ОБ ТЕВЕОЛБ ОЕ ДХМП,С Ч ЬФПН УНЩУМЕ РЕТЕУФТБИПЧЭЙГБ Й ТБЪ 10 ЪБ РТПЗХМЛХ Ч ЧЕФТЕОЩК ДЕОШ ТХЛПК РТПЧЕТСМБ:))). лПМЕУБ ЪБ УЛТЙРЕМЙ НЕУСГЕЧ ЮЕТЕЪ 5, ОП УНБЪЛБ МЕЗЛП ТЕЫЙМБ РТПВМЕНХ. лПМСУЛХ ЪБ ПДЙО ДЕОШ РТПДБМБ ОБ нн-ПВЯСЧМЕОЙС, У ЬФПК УФПТПОЩ ФПЦЕ РМАУ-УРТПУ ЕУФШ. ¶

рПЛХРБМБ ОБ УБКФЕ БЛХЫЕТУФЧП ЧНЕУФЕ У ЫЕЪМПОЗПН ЦЕФЕН РТЕНЙХН. ьФПФ ЫЕЪМПОЗ ЧЕЪДЕ 2900 ВЩМ,Б ФБН 2600 Й 300 ТХВМЕК ДПУФБЧЛБ ЙЪ нПУЛЧЩ Ч оо. уНПФТЕМБ ГЧЕФ Java2012 Й ГЕОХ,ЛПОЕЮОП. уХНЛЙ Ч ЛПНРМЕЛФЕ ОЕФ,ОП ПОБ Й ОЕ ОХЦОБ ВЩМБ. оЕДБЧОП ДЕЧХЫЛБ, ЛХРЙЧЫБС Х НЕОС ЛПМСУЛХ,ФЕНХ УПЪДБЧБМБ -ОХЦОБ УХНЛБ ЙМЙ ОЕФ. рПЮЙФБКФЕ Й ТЕЫЙФЕ ДМС УЕВС))) ¶

рМАУ Л дЦЕДП. х ОБУ ВЩМБ дЦЕЦП вБТФБФЙОБ бМХ РМАУ, НЩ ЖЕЧТБМШУЛЙЕ. пЮЕОШ ЪДПТПЧУЛБС ЛПМСУЛБ. чЕУ У МАМШЛПК (ФПЮОП ХЦЕ ОЕ РПНОА) ОЕ ВПМЕЕ 15ЛЗ (УБНБ МАМШЛБ ПЛПМП 6ЛЗ ЧЕУЙФ), У РТПЗХМЛПК ОЕ ВПМЕЕ 13ЛЗ. рП МЕУФОЙГБН РТЩЗБЕФ ПФМЙЮОП (ВЩМБ ОБ ТЕНОСИ). фЕРМБС, ХДПВОБС, ВПМШЫБС. лПМЕУБ У ЫЙОБНЙ, d30УН.

чППВЭЕ ЬФЙ ЛПМСУЛЙ УФПСФ ЬФЙИ ДЕОЕЗ(НПЦЕФЕ ДБЦЕ РПЮЙФБФШ ПФЪЩЧЩ),Х НЕОС Х РПДТХЦЛЙ ВЩМБ ЛПМСУЛБ фЕЧФПОЙС ьМЕЗБОУ(ФПЦЕ ЙЪ ЬФПК УЕТЙЙ ЛПМСУЛЙ) ПОБ Ч ЧПУФПТЗЕ ПФ ОЕЕ,ЛБЮЕУФЧП ОБ ЧЩУПФЕ,ЧУЕ РТПДХНБОП ДП НЕМПЮЕК.рП НОЕ ЛПОЕЮОП ЙОЗМЕЪЙОЩ,РЕЗ РЕТЕЗЙ Й ДЦЕДП ФПЦЕ ИПТПЫЙЕ ЛПМСУЛЙ,ОП У ОЙНЙ ХЦЕ ЧЕУШ ЗПТПД ЕЪДЕЕФ)))чППВЭЕН МЙЮОП С ЪБ ФП

Источник