детские кроватки с бортиками новорожденным

Источник

Круглые кроватки для новорожденных

Будущее материнство – пора радости и сомнений. В это время одни родители покупают вещи и мебель для малыша заранее, другие же оставляют выбор на послеродовой период. В любом случае, изучать различные варианты и определяться с лучшим из них родителям необходимо, и чем раньше, тем лучше. Одним из вариантов является круглая детская кроватка – ноу-хау в области детской мебели.

Особенности и преимущества

Круглая кроватка представляет собой новую вариацию спального места для малыша от рождения. Встречаются варианты-трансформеры, пользоваться которыми можно до 7-10 лет в качестве удобного диванчика для отдыха.

Таковы достоинства классической круглой кроватки с минимумом функций. Самые модернизированные же трансформеры с легкостью сочетают в себе до 11 функций, в каждой из которых нуждается молодая мама.

Такие современные кроватки при этом собираются порой очень легко и просто, не требуя специальных навыков или мужской силы. Трансформация также радует своей легкостью.

Устройство и комплектация

Круглая кроватка состоит из двух полукруглых планок с рейками. Материалом может служить железо либо древесина. Плюсов у каждого материала достаточно и выбор стоит исключительно перед родителями. Так, от деревянной кроватки веет теплом и экологичностью, а энергетические практики и вовсе уверены, что дерево содержит в себе великую силу Земли и Солнца, которая обязательно передастся малышу. Железные же модели легко собираются и разбираются, а также не расшатываются со временем и имеют презентабельный внешний вид долгое время.

Дно чаще всего изготавливается из фанеры. Металлические же конструкции имеют широкую планку с отверстиями по всей площади. Дополнительные элементы для преображения круглой кроватки в овальную - две прямоугольные реечные планки, а также пластина для дна.

Среди ме

Источник

Детские кроватки для новорожденных: виды, безопасность и 45 лучших моделей для вашего ребенка

Детская кроватка – одна из главных покупок, которые нужно совершить до рождения малыша. Множество требований может выдвигаться к кроваткам: безопасность, внешний вид, качественный материал, возможность грамотно вписать ее в интерьер.

Кроватка в интерьере детской комнаты

В обоих случаях место, где ребенок будет спать, определяет размеры детской кроватки. Существуют стандартные размеры: 1,2х0,6 м и 1,4х0,7 м. Второй вид кроваток является более функциональным, так как такая работает «на вырост», со временем ее можно трансформировать для подрастающего ребенка. Маленькая кроватка лучше впишется в интерьер небольшой детской комнаты. Помимо размеров следует учитывать и дизайн кроватки.

Совет! В детской комнате для девочки, выполненной в нежных тонах, уместнее будет смотреться кроватка с воздушным легким дизайном, выполненная из дерева светлого цвета. В комнате мальчика можно поставить деревянную или металлическую кроватку более темного оттенка.

Типы кроваток для новорожденных

Современные кроватки имеют ряд функций, которые будут полезны для малыша и родителей. Для самых маленьких отлично подойдут кроватки- качалки. Многие дети плохо засыпают без укачивания, поэтому такая кроватка поможет решить проблему сна. Есть кроватки-качалки, которые со временем могут трансформироваться в обычную кровать на ножках. Такой вариант более удобен и позволит сэкономить деньги на покупке новой кровати. Качалка или люлька подходят только для самых маленьких, через несколько месяцев ребенок станет настолько подвижным, что сможет перевернуть кроватку.

Детская кроватка в стиле модерн с распашными бортиками по одной стороне подойдут для ребенка, когда он немного подрастет

Практически все кроватки имеют множество трансформирующих

Источник

Детские кроватки-трансформеры

Овальная кроватка Noony Cozy 6 в 1 это практичное решение для бережливых и заботливых родителей Конструкция 6 в 1 — это не только обыкновенная детская кроватка для детей до подросткового возраста, а впечатляющий набор функций, который можно использовать долгие годы: 1. Круглая колыбель (75×75 см) — круглая форма ложа способствует эмоциональному спокойствию малыша. К тому же такая форма намного безопасней для крохи и удобнее в перемещении по комнате для мамы. Рекомендуется использовать..

Кроватка-трансформер Nuovita Nido Magia, в которой объединились изысканный дизайн, практичность и передовые технологии, поможет наилучшим образом организовать спальное место для малыша и подарить ему спокойный сон и полноценный отдых. Она изготовлена на современном оборудовании в соответствии с европейскими стандартами качества и под строгим контролем специалистов из Италии. Ее исполнение безупречно, а материалы натуральны и безопасны: корпус кроватки выполнен из знаменитого своей прочностью бука и покрыт экологически чистыми красками и лаками. Главное преимущество этой модели - большо..

Кровать-трансформер Ведрусс Раиса - удачное и практичное решение в наше время. Кроватка со встроенным комодом позволяет держать все необходимые вещи рядом с малышом. Когда ребенок подрастет, кровать-трансформер можно превратить в подростковую без особых усилий. Кровать-трансформер прослужит Вашему ребенку гораздо дольше, чем обычная детская кровать. 2 уровня подматрасника: более высокий уровень - для самых маленьких, облегчит маме уход за новорожденным, нижний уровень - для малышей постарше. Кровать-трансформер «Раиса» рассчитана для детей от 0 до 10 лет. Имеется комод на 3..

Конструктивная особенность детской кроватки-трансформера Гандылян Тереза в ее способности трансформироваться из младенческой кроватки с бортиками и пеленальным комодом

Источник

Выбираем кроватки для новорожденных — фото-рекомендации

Скоро родится малыш и у родителей появляется множество вопросов касательно приданого для малыша. Покупка детской кроватки — один из них. И перед тем, как сделать покупку такой довольно серьезной вещи, следует хорошенько поразмыслить.

Каких только кроваток нет на сегодняшний день. Современный ассортимент детских кроваток настолько велик, что очень трудно решиться и выбрать именно ту, которая соответствовала всем требованиям будущих родителей.

К советам бывалых мамочек конечно стоит прислушаться, почитать отзывы на форумах, но, пока не родился малыш, вы ни коим образом не узнаете, будет ли он в ней спать или нет.

Все детки настолько разные: одни малыши могут спать без мамы, причем в любой кроватке, манеже, автокресле или шезлонге. Где сон настигнет, там и уснут.

Кресло-качалка- это настоящая помощница для мамы, ведь в нее можно посадить своего малыша, а ее конструкция позволяет размещать качалку даже в однокомнатной квартире, вся информация предоставлена тут.

Другие же, напротив, без мамы спать категорически отказываются. Им глубоко безразлично, сколько родители заплатили за детское уютное гнездышко. Им все равно что эта кроватка известной фирмы и что на третьей рейке слева у нее еле заметный дефект покраски. Спать они будут только с мамой, да еще и на руках.

Поэтому кроватку выбирать следует только ориентируясь на свои вкусы и предпочтения, чтобы удобно было не только малышу, но и маме. Чем проще будет модель кроватки, тем меньше будет расстройств по поводу якобы неудачной покупки.

Типы кроваток

можно ли грудничку глицериновые свечи при запоре
Детальная инструкция для свечей глицериновых с подробным описанием применения: при беременности, для новорожденных и грудничков, после родов и кесарева сечения, при запорах и геморрое.

Suppositoria cum Glycerine– эффективное

трансформеры, растущие вместе с ребенком.Трансформеры — это так называемые раздвижные кровати с увеличенным ложем, у которых снимаются боковые стенки. Также это может быть кроватка, пеленальный столик и комод в одной ко

Источник

Бортики в кроватку для новорожденных: 75+ избранных идей для безопасного и комфортного отдыха малыша

Бортики в кроватку для новорожденных — не просто аксессуар, а необходимая мера защиты, которая обеспечит ребенку необходимый комфорт и спокойный сон. Как правильно выбрать мягкие бортики для детской кроватки, на что в первую очередь обращать внимание, а также советы по выбору материала и уходу за изделием — читайте далее.

Мягкие бортики в кроватку — надежная защита для новорожденных: фото, советы по выбору

Среди детских вещей первой необходимости отдельного внимания заслуживают мягкие защитные бортики в кроватку для новорожденных, фото которых, наверняка, не раз привлекали к себе внимание. Плоские подушки, крепящиеся по всему периметру колыбели, способны обеспечить комфортное и безопасное пребывание крохи в своей кроватке, именно они, а также балдахин для кроватки являются самым простым и надежным способом защиты малыша от ушибов, травм, сквозняков и пыли. Но среди всего многообразия нужно выбрать подходящий вариант, оптимально подходящий по качеству, цене, внешнему виду. Поэтому заранее следует ознакомиться с особенностями защитных бортиков, сравнить различные материалы, способы крепления, подобрать подходящий дизайн.

Так ли нужны бортики для детской кроватки?

как давать новокаин грудничку при рвоте
Рвота очень часто возникает у детей, особенно в раннем возрасте. Причины рвоты весьма разнообразны. И, хотя в некоторых случаях их иногда удается определить по характеру рвотных масс, рвота, как правило, характеризует с

Бортики в кроватку для новорожденных стало модно покупать не так уж давно, а на фото интерьеров детских комнат подобный аксессуар встречается все чаще. Мягкая съемная конструкция не только делает кроватку удобней, но также значительно повышает ее безопасность. Несмотря на это многие родители по-прежнему считают мягкое ограждение бесполезным приобретением, которое только собирает пыль. Действительно, любой текстиль накапливает частички пыли, а у малыша могут возникнуть аллергические реакции. Но при должном уходе и правильном выборе материала защитное мягкое ограждени

Источник

Купить детскую кроватку от производителя Baby Dream

Кровать от 3 лет с бортиками для девочки Infinity Baby Dream

Подростковая кровать Infinity Baby Dream с бортиками

Бортики деревянные переставляются местами, могут сниматься. Длина переднего защитного перила 98 см. Высота обоих бортов 36 см.

Ламели ортопедические, сделаны из многослойных слоев бука. Крепятся каждая с двух сторон в ламеледержатель. Шаг между ними 4 см.

Кровать подростковая Miss Secret Baby Dream с бортиками

Детские кроватки Prestige 5 Baby Dream (орех)

Детские кроватки для новорожденных Prestige 5: колыбель прочна, устойчива, качественно собрана, изготовлена из цельного дерева (отборный брус березы). Все острые части кровати Престиж 5 аккуратно отшлифованы и закруглены, что отвечает требованиям безопасности детской мебели. Цвета – ванильный, белый, темный орех.

Важный атрибут изделия – система бесшумного качания – маятниковый механизм, работающий бесшумно. Некоторым родителям он пригодится в первые месяцы сна малыша, что бы не приучать кроху к рукам.

И очевидно, с новорожденным грудничком не обойтись без пеленального комода. Для детских кроваток Престиж мы разработали множество моделей комодов с пеленальными столиками.

Prestige 8 Baby Dream (ваниль)

Детские кроватки Prestige 8 сделаны нашими специалистами недавно, но это уже любимая и популярная модель. Современный дизайн сочетается с округлыми гнутыми формами спинок, гарантирует потрясающий интерьер комнаты новорожденного. При отправке изделие обязательно страхуется. Гарантийный талон и схема для сборки прилагаются.

Комод VIP комби

Детские пеленальные комоды VIP комби разработаны компанией Baby Dream и дополняют коллекцию кроваток Prestige 2. Доставку осуществляем в собранном виде.

Пеленатор модельного ряда ВИП усо

Источник